공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

투바투 연준님, 엔하이픈 희승님 제이님, 라이즈 은석님, 배너 태환님

이렇게 이상형인데 (갠팬 그런거 ㄴㄴㄴ)

애들이 찾아보더니 ㄹㅇ 한결 같다고 그러던데 그렇게 보여?

애들 말로는 티존 빡빡 티나는 사람 좋아하는 것 같다는데
25일 전
익인1
내 기준엔 전혀…
24일 전
엇 아니구나 친구들은 미묘하게 내 이상형 느낌 알 것 같다고 그러길래 진짜 그러나 싶어서 ㅜ ㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
약간 날티상 좋아하는거같긴해
24일 전
익인2
미틴 .. 나 연준희승 좋아함 반가워🥹🥹
24일 전
헐 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 내 이상형 그자체
24일 전
익인3
다들 티존 빡빡인거 같긴 한디???? 이목구비 생김새 자체는 다른데 티존은 ㄹㅇ이다
24일 전
친구들도 그런 의미로 말한 것 같아 생김새 자체는 안 겹치는데 티존이 세다고
24일 전
익인3
나도 티존미남 조와해... 은석 개조아함😍😍
24일 전
허엇 나도 ㅜㅜ 진짜 티존미남 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈썹까지 두껍다? 내가 더 좋아함 ㄹㅇ
24일 전
익인4
나도 연준 제이 날티상 좋아해
24일 전
ㄹㅇㄹㅇ 종성님 제가 많이 팬입니다(?)
24일 전
익인5
어? 나도 연준이 희승이 좋아하는데ㅋㅋㅋ
24일 전
진심 나의 이상형 그 자체인분들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?323 13:5913488 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니127 12:3916370 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 107 13:333597 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002099 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222824 25