공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

투어스 사재기 아니라며 아일릿은 표절 맞잖어

익인1
모르지 시상식 맘임
21일 전
익인2
뭐래
21일 전
익인3
뭔 소리야 걍 너가 아일릿 안 좋아하는 건 알겠어
21일 전
안좋아하는게 아니라 표절은 맞잖아
21일 전
익인3
뭔 표절 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뉴진스랑 다이깐게 표절때문아님?
21일 전
익인3
노래가 표절인 게 아니잖아 표절이라 쳐도 신인상이랑 뭔 상관임 말도 안 되는 걸로 정당화시키지 마
21일 전
그룹 자체가 표절그룹이잖아

21일 전
익인3
글쓴이에게
에휴 지가 아일릿 싫어하는 거 맞네 이상한 논리 펼치면서 아닌 척은 왜 해

21일 전
몰아가지마

21일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 안티로 몰리는 건 싫고 아일릿을 표절 그룹으로 모는 건 괜찮고? 내로남불 뭐야

21일 전
모는게 아니라 찐이잖아 ㄷㄷ 없던일이야,?

21일 전
익인3
글쓴이에게
너도 아일릿 싫어하는 거 찐이잖아 ㄷㄷ

21일 전
아니야 유유유유유유유유유 매그내릭 좋아해.. 근데 그거는 그거고 표절은 표절이잖앜

21일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 지능 딸려서 대화도 못 하겠다

21일 전
그럼도망가

21일 전
익인4
뭔소리니..너가 싫어하는거랑 구분좀해
21일 전
익인5
표절 땅땅나지도 않았는데 뭔소리하세요
21일 전
익인5
걍 싫어하면 싫어한다고 사실대로 말해 빙빙 돌려 말하지말고
21일 전
익인6
노래가 표절이 아닌데 뭔소리지 좀 알고 얘기해..
21일 전
익인7
진짜개깝치네..
21일 전
익인8
뭔 ㅋㅋ
21일 전
익인9
진심 뭐래ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 싫어하는건 알겠음
21일 전
익인10
에이 그럼 첨부터 안불렀겠지
21일 전
익인11
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
마그네틱이 표절이겠냐ㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐308 09.12 19:1813205 20
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504345 9
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?78 09.12 23:365532 0
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381483 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183507 13