공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본진도 저기서 상받았는데

그냥 저 부분에대해서만 이상하다하지

뭘 시상식자체를 내려치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받을만해서 감사히받고 팬들에게

고마움 표하는 다른부분 수상자들까지 내려치네

익인1
ㄹㅇ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
근본없는시상식이니 듣보니ㅋㅋㅋ걍 선넘노
오늘받은사람들은 그럼 듣보다 무수리다 근본없는데서
상받는거임?

21일 전
익인6
22 시상식 내려치기가 가수 내려치기도 아닌디
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인2
권위있는 시상식이면 이름도 유명했겠지 ㅋㅋ
21일 전
니 생각하는 근본이뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 문제있는부분만 짚으면되는걸 왜 다 내려침?
21일 전
익인3
그럼 문제있는 그 부문만 얘기하던가
21일 전
익인3
ㄹㅇ적당히 좀 하길
21일 전
익인4
ㄹㅇ
21일 전
익인5
ㄹㅇ
21일 전
익인7
ㄹㅇ 갑자기 내려치기 전나 당하네 내 본진도 다른 상 받았는데ㅋㅋ
21일 전
익인8
ㄴㅁㅇ... 자꾸 듣보다 무수리다 어쩌구하면서 시상식 자체를; 그럼 다른 돌들은 뭐가 됨.. 당연히 기분 나쁘지
21일 전
익인8
그렇ㄱ ㅔ근본없는 시상식이면 받든 말든 뭔 상관이란 말임 ;
21일 전
익인9
시상식이 근본이 없는걸 어캄
21일 전
익인9
시상식 자아의탁은 뭐야
21일 전
뭔 자아의탁이야 참고로 하이브 슴돌 안빠는데
내본진 저기서 상받는거 보고기분 냥좋은데
뭘 지금다내려치노ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

21일 전
익인10
아까도 시상식이 저렴하네 뭐네 글 올라오던데ㅋㅋ
21일 전
익인10
그럼 저렴한 상 근본없는 상 안받아도 문제없는거아닌가 근본없다며
수상에 대한 의문이 있으면 그걸로만 얘기하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인11
저 시상식 근본없다소리나온거 매번 나왔는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
상 이상하게 준 시상식을 탓하셈 누가봐도 말이 안되는 시상을 했는데 당연히 시상식 자체 근본이 의심되지
21일 전
익인13
내본도 받았는데 저 시상식 듣보는 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
개듣보니까 개듣보 시상식이라 하지 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인16
내 본 상 받았는데 듣보 시상식 맞음
21일 전
익인17
내본도 받앗는데 시상식이 듣본걸 뭐 어떡함,,, 내 본이 듣보라는게 아니잖아
21일 전
익인3
아니 그렇게 개듣보에 근본도 없는 저렴한 시상식인데 왜 상 안준걸로 개난리임..?
21일 전
익인9
상을 안줬으니까 근본이 없다고 하는거죠
21일 전
익인3
그럼 상 주면 근본 있는 시상식임?
21일 전
익인9
제대로 주면 당연한거 아님 ?
21일 전
익인18
여기 매번 시상식마다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃긴데 그냥 넘겨야됨
21일 전
익인19
시상식 팬이세요?
21일 전
익인20
개듣보 시상식이면 상받든말든 관심끄면 되지 집착오지네ㅋㅋ
21일 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ플 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신포도냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인21
하다하다 이젠 시상식 팬도 있네
21일 전
익인23
소속돌 여럿인데 다 싸잡아서 ㅎㅇㅂ로 팰 땐 좋았겠지
21일 전
익인24
내본도 받았는데 근본없어보임 ㅋ 걍 여기 맨날이런걸로 마플타는듯
21일 전
익인25
진짜 어떤기준을 갖고 와야 근본이 있는지 궁금하고 아무리 근본있다고 하는 시상식들 조차도 누군가에겐 근본이 없을 수 있는데 어느 기준에 잣대를 세우는지 모르겠다 모두가 만족하는 시상식은 앞으로 없을거 같음
21일 전
익인26
근데 듣보가 맞긴하잖아
21일 전