공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방송으로만 봐도 좀 뭐지 스러운데 몇십 주고 간 팬들

속상할 수 있겠단 말에 왜 뭐라 하는거야

익인1
무대를 안 했다고..? 미친거아녀...?
21일 전
익인3
뭘 미쳐 오바떨지마 어그로야 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
?????????? 나 지금 왔는데 인증도 가능한데ㅠㅋ
21일 전
익인3
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈덕 인증 가능하실듯;
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인3
삭제한 댓글에게
제노팬이셨어요?

21일 전
익인1
3에게
ㅇㅇ 어쩌라고 들어오자마자 본 글 이거라 댓글을 그렇게 쓴건데 왜 탈덕충 취급임 ㅜ

21일 전
익인3
1에게
그니까 제노팬인데 여기서 왜 그러시냐고요

21일 전
익인1
3에게
뭐래 뭐 댓글 달면 안 되는 글도 있어..? 졸라 신박하게 자글방하네

21일 전
익인3
1에게
너는 그냥 눈치가 없으니 본진이나 신경쓰면 될 거 같아요

21일 전
익인1
3에게
ㅇㅇ 이미 신고했어 쓰니야 얘 댓 좀 삭제해주라

21일 전
익인3
1에게
엔시티팬이 남 무대안했다고 미친거아녀?! 이러면서 남 그룹 신경쓰는게 개신기하네

21일 전
익인1
3에게
응 나는 상황설명 없어서 주최측에서 진행 거지같이 한 줄 알았어요~~ 이상하게 정병들었네

21일 전
익인3
1에게
앞으로 모르겠으면 댓글을 좀 참아봐 ㅋㅋ

21일 전
익인1
3에게
ㅇㅇ 아이디나 잘 썰리길

21일 전
익인3
1에게
이런거로 안 썰림 ㅠㅠ

21일 전
익인11
쉴드에 미쳐서 오바떠는건 너인듯
21일 전
익인3
뭔 쉴드? 설명해봐
애초에 저 시상식 팬 석❤️ 받아도 무대 안 한 경우 있음
Vcr로 상 언급하기도 함
근데 상받으러옴 무대 안했다고 왜 까여야하지? ㅎㅎ

21일 전
익인2
속상하다는 뭐라안하는디
21일 전
익인4
플끝났어 가라
21일 전
익인6
ㄷㄱ
21일 전
익인7
헐 무대 안하면 팬은 왜 부른겨
21일 전
익인8
팬석 안받음
21일 전
익인3
팬 부른적 없고 걍 상받으러 갓거든요
21일 전
익인9
어차피 다들 무대 하나씩만 했는데 오바싼다 정작 간 팬들도 그렇게 생각 안할듯
21일 전
익인10
무대못할거면 참석 굳이 안해도될걸 왜그랬대
21일 전
익인12
속상하겠다고 다 받아줬는데 뭘 더 어떻게 해줘.. 쓰니도 좋은 말만 듣고 넘기든가 해
21일 전
익인14
21일 전
익인15
지난 무대 많으니까 돌려보든가... 멤버 패는 애들 자꾸 나오니까 언급 그만
21일 전
익인16
상만 받으러 간 거면 굳이 왜 부른거지 그냥 수상소감 촬영한 vcr로 틀어주지
21일 전
익인19
상을 3개나 탔는데 안보내면 더 난리나지 않았을까 싶은데
21일 전
익인17
레카에서 이미 무대 준비 못했다고 말했음
21일 전
익인18
다 됐고 멤버탓만 안하면 됨
21일 전