공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 출연진 라인업중 유일하게 수상 0개인 아일릿 | 인스티즈

익인1
아니 아일릿 상도 안받은거였음 ???,
24일 전
익인1
엥 ㅋㅋㅋ 진짜 시상식 근본 웂는거 맞네
24일 전
익인7
ㄹㅇ쪼잔하다 진짜 마음이 간장종지 인가보네 하나라도 챙겨주지 참석시켜놓고
24일 전
익인2
만들어서라도 줄 수 있는 상을 아일릿만 컷했네 뭐지?
24일 전
익인3
글쿤
24일 전
익인4
노래못해서 안줬나봐
24일 전
익인5
다 보니까 상 기준을 모르겠네
24일 전
익인6
이정도면 왜부른거야
24일 전
익인7
와 이정도였어? 심각하다 욕먹어도 싸
24일 전
익인8
근본없다고 욕 먹을만하네 뭐
24일 전
익인9
줄거면 다주던가 뭔 ㅋㅋ 근본 없어도 다 주면 축제인데 그마저도 못하네
24일 전
익인10
이쯤되면 거의 누락된거아님..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 없는 상 이름붙여서 줘도 문제없을텐데
24일 전
익인11
기준 모르겠는 곳 몇 있네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
아일릿이랑 웬수졌나 왜저래
24일 전
익인13
헐..
24일 전
익인14
기준 이상한 거 많네ㅋㅋㅋ
24일 전
익인15
베스트아티스트 저건 또 뭐야
24일 전
익인16
상 이름들이 되게 신기하다
24일 전
익인17
와 출연진들 중 얘네만 안 준거면 ㄹㅇ 고의인 것 같은데
24일 전
익인18
상 받은 그룹들 오늘 시상식 다 나왔어??
24일 전
익인19
ㄴㄴ 다 나온건 아니고
나온 애들은 거의다 받음

24일 전
익인19
아니 작년에 신인상 세팀 줬으면 올해도 세팀 줄 수 있는데 굳이 한팀 제외하고 준게 어이없네
뭐 저기 소속사랑 그 새 사이 틀어짐?

24일 전
익인20
아일릿 신인상 이름 박아놓은수준 아닌가? 어캐 안주지
24일 전
익인21
기준 이상한거 많네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
아니 근데 좀 너무하다 대놓고 왕따시키는거야 뭐야;
24일 전
익인23
말이되나...?
24일 전
익인24
와 아니 나 진짜 팬 아닌데 아일릿만 안준거면 너무한데...
24일 전
익인25
상 이름들은 유ㅐ 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 아무거나 하나 만들어서 줘도 되겠구만
24일 전
익인26
욕먹을만 하네... 수상기준이 뭐임?? 진짜 팬아닌데 황당
24일 전
익인27
왜저래 진짜
24일 전
익인28
이거 뭔 기준이야? 다 이상한데?
24일 전
익인29
상을 저렇게 전방위로 발사하면서 왜 아일릿만 패싱한건지 이상하긴 하네
24일 전
익인29
뮤직아이콘이니 넥스트리더니 이런 상까지 만들어 주면서 아일릿을 안주는게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인30
신인상에 어케 없지?
24일 전
익인31
에효
24일 전
익인32
어차피 권위도 없으면서 뭐라도 만들어서 주지 에휴
24일 전
익인33
상 기준이 다 애매하네
24일 전
익인34
올해 신인상에서 아일릿은 확정인 거 같은데
24일 전
익인35
저정도면 일부러 안준거임 딴 사람들은 만들어서라도 줬구만
24일 전
익인36
저럴거면 왜 불렀냐
24일 전
익인37
근데 아일릿 말곤 다 골고루 주긴 했네.. 다 챙겨준 거 아님?
24일 전
익인38
진짜 왜지...? 성적도 좋은데
24일 전
익인39
다 챙겨주긴했네
24일 전
익인40
엥 아일릿만 안줬다고? 너무하네
24일 전
익인41
불쌍해 당하는거같아
24일 전
익인42
ㅋㅌㅌㅋㅋ
24일 전
익인43
상 라인업 보니까 더 이해안감 아무거나 막 만들어서 주는데 굳이 한팀만;
24일 전
익인44
혹시 신인이면 본상 못들어감? 음원 성적보면 본상 받을 수 있었을 거 같은데 왜 아일릿만...?
24일 전
익인45
아일릿 애기들 불쌍하네ㅠ 아직 애기아님?
24일 전
익인46

16일 전
익인47
댓글 아일릿 올려치려고 수상자들 다 후려치는데 아무도 말을 안 얹네 신기하당
3일 전