공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

캐해 해주실 분

익인1
머릿속에 수십가지 떠올랐는데 정리가 안돼서.. 다른 원도어가 설명점
21일 전
아니 이분 왜 뭔가 웃긴거같은데 또 이런모습이 걍 사진이 점잖게나온건가 숏츠웃긴거보다가 관심생겼는데 너무궁금
21일 전
익인1
그니까 이거임 명재현이 웃긴애같은데 가끔씩 엄청 진지하고 진중한 느낌이 있음 이게 팬 아니면 마냥 산만한 애같지만 명재현 조금만 파보면 실력 좋고 본업에 진심인 아이돌이야
21일 전
익인2
나 지금 너무 길어서 정리가안돼....
21일 전
익인2
이게 다른 멤버들이 말한거처럼 인간명재현이랑 리더명재현을 구분해야돼서...잠시만..
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 해주실분🙋‍♀️
21일 전
익인2
인간명재현은 겁많고 잘 놀라고 집에서 막내라 애교도 많고 멤버들 생일에는 늦은시간에도 나가서 케익사갖고 축하해주고 뽀뽀귀신에 원도어들한텐 늘 우리만봐 내가더잘할게 우리만예뻐해줘하는 질투쟁이
리더명재현은 사소한부분들 모니터링 다 하고 멤버들한테 개인피드백도 하고, 혹시 느슨해진 멤버들 있을까봐 기강도 잡고, 회사에 팬들 대우에관해서 직접 얘기도 해주고, 멤버중에 외국인이 없어서 영어일어중국어를 혼자 다 공부하고 담당할 정도로 책임감이 많은 아이

21일 전
익인3
조심스럽군... 그래도 해 보자면 뭐든 열심히 하는 노력하는 열정 만땅 강아띠 느낌 잘 모르는 사람은 그냥 무리한다 웃기다로 그칠 수도 있는데 무리라고 하는 것도 지쳐 보이지 않으려는 노력이라고 볼 수 있음 같은 멤버가 말하기를 명재현은 발목 다쳐도 그냥 해요 라고 한 적도 있오 사랑 주는 것도 잘하고 사랑받는 것도 좋아하는 성인 남성이야
21일 전
아직 잘 몰라서 웃기고귀여운느낌 댓글에 다 무리한다고해서 너무웃겼오 더찾아볼게!! 역시 열심히하는사람들은 웃기기만해보여도 다 그렇게 노력도많이하고 진중하고 하구나
21일 전
익인3
생각도 되게 깊어!! 항상 멤버들 생각함 재혀니 브이로그 봐 보는 거 추천

21일 전
익인4
보넥도 캐해가 다 어렵지만 재현이 캐해는 제일 어렵거든요......대신 해줄 다른 원도어 구함....
21일 전
익인5
재현이 캐해가 은근 어려움ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
다들 재현이를 겉에서 보면 붕방거리고 무리하고 해맑기만 한 사람으로 보거든.. 활동하다보면 열심히 하기 때문에 그렇게 보이는 게 맞지만.. 근데 되게 진중하고 낯도 가리고 부끄러움도 있음ㅋㅋㅋ 근데 보넥도의 리더이자 맏형으로서 보여야하는 책임감과 리더십이 있기 때문에 어떤 활동이든지 티 내지 않으려고 되게 노력해. 사실 겉에서 보이는 밝은 모습도 실제 성격이 따뜻하고 밝은 것도 있지만, 노력에서 나오는 것도 크다고 생각함. 재현이는 어떤 것이든 열심히 하고 싶어하고 팬들에게도 좋은 모습만 보여주려고 하는 게 잘 보여! 사랑도 많이 받아와서 다른 사람에게 사랑을 주는 것도 알고 보넥도 애들이랑 원도어한테 많이 애정표현도 잘해ㅋㅋㅋ 이렇게 말하면 너무 완벽해 보이는데 나한테는 재현이가 배워야 할 점이 많은 존경스러운 사람이기도 해.
21일 전
익인5
/> 이거 13분대 보면 재현이가 한 말이 아직도 인상깊을 정도로 좋아! 재현이가 눈물이 많은 사람이라 다들 왜 그렇게 우냐고 말하는데 자신에게 사랑하는 사람이 있기 때문에 우는 거라고 얘기하거든ㅋㅋㅋ

21일 전
익인6
ㅌㅇㅌ 서치하다 이런 글 봤는데 나도 동의함....
21일 전
익인7
그러게 재현이는 뭔가 그냥 내가 니 최애야. 라고 다가와서
약간 걱정되는 느낌 챙겨줘야 될 것같고 뭔가가 뭔가야 진짜 성격이랑 행동은 자기가 잘 할께요 열심히 할께요 하는데 희안하게 옆에서 챙겨주고 싶고 도와줘야 될것 같고 물가에 내놓은 아이같고
그래서 입덕하게 됨

21일 전
익인8
속깊은웬수남편
21일 전
다읽어봤어 다들 고마워!!! 재밌게봤어 재밌고 귀여워서관심생겼는데 영상도 올려준거 다 봐볼게🫶🫶
21일 전
익인9
뭔가 설명을 못하겠고 그냥 일단 최대한 자컨이랑 개인라이브 단체라이브 인터뷰 엠카 팬싸 이런거 많이 찾아보는걸 추천 다 새로워
21일 전