공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑펑우는데 우는거 예쁜 남주 있어?

작품 캐릭터 얘기하는거임!!

아니면 보는 나도 눈물 날 것 처럼 우는 그런거 보고싶어

익인1
눈여 백현우
21일 전
익인3
22 백현우
21일 전
익인5
21일 전
익인13
와 이거 진짜...백현우 우는거 너무 마음아픈데 예쁘게 움
21일 전
익인15
이거 백현우
21일 전
익인41
백현우
21일 전
익인46
777 백현우 외치면서 들어옴
21일 전
익인54
나도 백현우 외치면서 들어옴ㅠ
21일 전
익인66
백현우
20일 전
익인70
백현우 눈여에서 우는 장면마다 다 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인72
ㄹㅇ
20일 전
익인87
ㅇㅈ
20일 전
익인104
백현우
20일 전
익인144
나도 백현우
20일 전
익인146
ㄹㅇ 이거지예
20일 전

익인2
난 그냥 김수현 박보검 차은우가 더 많이 울어줬음좋겠다..
21일 전
익인6
22222 더 울어 상태됨
21일 전
익인73
차은우는 또륵은 예쁜데 펑펑울면 안예뻐
20일 전
익인4
안효섭
21일 전
익인4
낭닥 서우진
21일 전
익인10
222222 더 울리고 싶어
21일 전
익인23
33333 갸예쁨...
21일 전
익인44
21일 전
익인55
21일 전
익인58
21일 전
익인75
ㄹㅇ 낭닥이랑 너시속 봤는데 둘다 개이쁘게 슬프게 울어
20일 전
익인77
ㄹㅇ 낭닥은 걍 레전드고 너시속에서도 진짜 이쁘게 움
20일 전
익인4
너시속도 ㅇㅇ
20일 전
익인99
77 낭닥에서 우는 거 넘 이뻐서 보고 놀람
20일 전
익인113
GIF
88 나 이 짤 하나로 낭닥 시즌1부터 정주행함..

20일 전
익인115
진짜 안효섭 쓸려고 들어옴
20일 전
익인176
99 안효섭 정말 너무 이쁘게 울어
20일 전

익인7
우는 거 이쁜 사람 김수현 박보검 딱 생각남
21일 전
익인9
양세종 서른이지만~, 사랑의 온도
21일 전
익인11
이종석
21일 전
익인12
피노키오 이종석 우는 씬 진짜 좋아함
21일 전
익인80
최고야 짜릿해
20일 전
익인105
와 나도 그거 생각하고 들어옴
20일 전
익인130
ㄹㅇ 형 앞에서ㅠㅠ
20일 전
익인16
양세종
21일 전
익인14
최근에 김수현 보고 그렇게 느낌 양세종도 그렇고
21일 전
익인17
변우석
21일 전
익인43
22 우는모습 너무 예쁨
21일 전
익인68
33 개이쁨 진짜 울리고싶어
20일 전
익인115
20일 전
익인143
55 감탄함
20일 전
익인18
피노키오 이종석 눈물의여왕 김수현
21일 전
익인18
이렇게 두 남주가 내가 본 드라마 남주 중에 진짜 짠하고 이쁘고 그럼ㅠㅠ
21일 전
익인19
이종석
21일 전
익인20
김수현 이종석
21일 전
익인21
눈물은 김수현입니다!!
21일 전
익인22
장동윤
21일 전
익인24
라떼는 이종석이였는데..
21일 전
익인25
남자친구 박보검 우는거 봐라
너를 기억해에서도 잘 울었음

21일 전
익인26
송강
21일 전
익인111
20일 전
익인27
듀얼 양세종 악귀 홍경
21일 전
익인28
서강준
21일 전
익인29
이종석 박보검
21일 전
익인30
이종석 펑펑 우는 연기 또 보고 싶다
20일 전
익인30

20일 전
익인31
이종석 우는게 진짜다...
21일 전
익인32
피노키오 최달포 이종석 짱임…
21일 전
익인33
지창욱
21일 전
익인34
눈여 김수현!
21일 전
익인35
임시완 아 소년시대 빼고..불한당 런온 미생
21일 전
익인92
아ㅡ소년시대 빼는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인128
20일 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소년시대 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
이종석 피노키오애서 진짜 애처럼 울어 이쁨
21일 전
익인37
눈물의 여왕 김수현
21일 전
익인38
예쁜건 이종석인듯
21일 전
익인39
사랑의 온도 양세종 ?
21일 전
익인40
유승호 김수현 서강준
21일 전
익인42
송강 또르르륵 흘러
21일 전
익인45
이종석 너목들 수족관에서 눈물 후두둑 떨어지면서 하던 키스 레전드 아직도 생생하게 기억남 그 장면 하나가 어떤 그림처럼 내 머릿속에 박혀버림
21일 전
익인47
이종석
21일 전
익인48
김수현 이종석
21일 전
익인49
김수현 이종석 차은우 안효섭
21일 전
익인50
너를 기억해 박보검
피 땀 눈물 종합선물세트ㅠ

21일 전
익인51
진영 박형식 우는 모습이 내 마음을 후려침
21일 전
익인52
장동윤 우는모습 좋아
21일 전
익인53
제목보자마자 박보검 떠오름
21일 전
익인56
GIF
(내용 없음)

21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인69
이도현 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인68
헐 아나 ㅋㅋㅋ 너무 애기같이 울어.. 못알아봤다 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
20일 전
익인57
도깨비 이동욱
21일 전
익인59
이제 곧 이재욱
21일 전
익인60
이종석
21일 전
익인61
눈여 김수현
21일 전
익인62
이 분야 갑 이종석
21일 전
익인101
20일 전
익인63
이종석
21일 전
익인64
좋아하면 울리는 송강? 진짜 이쁘게 울어 눈 주위 빨개지고 애굣살이 더 통통해지는 느낌임 진짜 초롱초롱 아련...
20일 전
익인65
이종석
20일 전
익인67
GIF
장동윤은 데뷔 작부터 우는게 너무 예뻤음 울리고싶게ㅠㅠ

20일 전
익인71
그 어느 드라마였지 유승호 우는짤 진짜이뻤는데
20일 전
익인74
이종석 생각남
20일 전
익인76
뭔가 걍 하얗고 맑게 생긴 남배우들 우는 건 다 이쁜 듯..ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
20일 전
익인78
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인78
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인142
이거지예
20일 전
익인79
이종석이랑 송강
20일 전
익인81
김수현 이종석
20일 전
익인82
유승호
20일 전
익인83
다들 많이 많이 눈물연기 해줘
20일 전
익인84
사괜에서 김수현 우는거
20일 전
익인85
지창욱
20일 전
익인86
이종석
20일 전
익인88
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인89
이종석
20일 전
익인90
송강
20일 전
익인91
GIF
도경수.. 괜사에서도 울고 백낭에서도 울고 스윙키즈는 가슴아파서 못봄

20일 전
익인93
피노키오 이종석
20일 전
익인94
잘생기면 뭐든
20일 전
익인95
이종석 지창욱
20일 전
익인96
김선호
20일 전
익인97
김수현이 진짜 예쁘게 우는듯 ㄹㅇ 안아주고싶음
20일 전
익인98
피노키오 이종석 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인100
박보검
20일 전
익인102
유승호!!!
20일 전
익인103
박보검
20일 전
익인106
박보검은 진짜 너무너무 예쁘게 울고 김수현은 얼굴 구겨지면서 귀엽게 울고
20일 전
익인107
남주혁
20일 전
익인107
2521 쩌러따
20일 전
익인108
이종석
20일 전
익인109
너목들 수하
20일 전
익인110
라온마 한태주
20일 전
익인112
너를 기억해 박보검 근데 엄청 끝에 울긴 함
20일 전
익인114
피노키오 이종석 ㄹㅇ
20일 전
익인116
서강준
20일 전
익인117
미생 장그래 임시완….. 그리고 유승호… 괜찮이사랑이야 장재열 조인성…..
20일 전
익인118
피노키오 기하명
20일 전
익인119
임시완이랑 박보검이 떠오름..
20일 전
익인120
듀얼 양세종
20일 전
익인121
해품달 이훤도..
20일 전
익인122
서강준
20일 전
익인123
근데 잘생기면 우는 것도 대부분 다 이쁘긴 해
거기다가 청초하면 더더욱?

ex) 임시완 (장그래)
미생에서 임시완 ㄹㅇ 더 청초하게 나와가지고

콧물 다 쏟으면서 찡그리고 후아앙앙앙 우는 거 아닌 이상
그냥 그 얼굴에서 눈물만 또르륵 흘리면 되는 거니까

20일 전
익인124
백현우!
20일 전
익인125
이종석이 ㄹㅇ 이쁘게 울음 ..
20일 전
익인126
박보검
20일 전
익인127
약한영웅 홍경
우는 씬 하나밖에 없는걸로 기억하는데 그게 ㄹㅇ 이뻤음

20일 전
익인129
김수현 김선호 이종석
20일 전
익인131
불한당 적도의남자 임시완 형나경과 아름다운개갞기의눈물
20일 전
익인131

20일 전
익인132
GIF
피노키오 기하명

20일 전
익인133
기억의 밤에서 김무열도!!
20일 전
익인134
GIF
서강준

20일 전
익인135
이종석이 레알 대박임
20일 전
익인136
김선호
20일 전
익인167
22 갯차에서 다양하게 많이 울었어
20일 전
익인137
박지훈 너무 예쁘게 우는듯..
20일 전
익인139
댓보니까 이쁘장한 남자배우들이 대부분이넹
20일 전
익인140
GIF
도시남녀의 사랑법 지창욱

20일 전
익인141
피노키오 이종석
20일 전
익인145
이건 진짜 이종석이야..........
20일 전
익인147
이종석 외치면서 달려옴
피노키오 이종석 봐여돼
특히 윤균상이랑 있을 때 이종석 봐야돼!!!

20일 전
익인148
남주ㅜ혁
20일 전
익인149
피노키오 보세요
기하명 ㅠㅠㅠ

20일 전
익인150
이종석이요 너목들 아쿠아리움 짱변 백허그 피노키오 뭐 하나 거를 타선이없다
20일 전
익인151
이거 ㄹㅇ 이종석
20일 전
익인152
주로 김수현이 잘 울어
20일 전
익인153
이종석
20일 전
익인154
일당백집사 김태희
20일 전
익인155
이건 진짜 이종석인데
20일 전
익인156
이종석 유승호 외치면서 옴
20일 전
익인157
현빈 없나
20일 전
익인158
지창욱,,,,,
20일 전
익인159
피노키오 기하명
ㄴ 이종석이야 근데 진짜 이 작품에서 예쁘게 울어

20일 전
익인160
얘들아..
이런거 추천할땐 짤도 같이 올려줘...

20일 전
익인161
김수현
20일 전
익인162
지창욱
20일 전
익인163
이 분야갑 이종석
20일 전
익인164
이거슨 이종석,,,
20일 전
익인164
나 중학교때부터 이종석 우는거 좋아했걱든 ㅠ 근데 나 20대 후반인데 아직도 이종석만큼 이쁘게 우는 남배 못봄 ㅠㅠㅠ
20일 전
익인165
이종석
20일 전
익인166
이준영
이종석,지창욱이랑 남주혁도 우는거 이쁘더라🥺 다들 우는것이.. 가서 눈물 닦아주고싶음

20일 전
익인168
서강준 완전 이쁨
20일 전
익인169
이종석 여진구 우는 거 짱 이뻐...🥲
20일 전
익인170
김수현?
20일 전
익인171
제목 보자마자 ㄹㅇ 이종석 떠오름
20일 전
익인172
차칸남자 송중기 피노키오 이종석
20일 전
익인173
강마루 생각하고 들어옴.. 착한남자 송중기ㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인174
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인174
GIF
(내용 없음)

20일 전
익인174
난 이렇게 또로록... 우는게 좋더라ㅋㅋㅋ 18어게인에서 오열하는거 ㄹㅇ 펑펑우는데 그거는 예쁘게 우는건 아니고 현실적이야 맘찢어지게 욺
20일 전
익인175
GIF
눈물하면 문강태지ㅠ 김수현

20일 전
익인177
적도의 남자 임시완
20일 전
익인178
김수현 사랑해
별그대때 눈물씬 많았던것같던데 넘 귀여웠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인179
난 사랑의 온도에서 양세종
20일 전
익인180
김수현이 정말 예쁘게 울더라
20일 전
익인181
김남길
20일 전
익인181
예쁘게 웃는다기보단 기억이 많이 남아
20일 전
익인182
박보검
20일 전
익인183
이종석
20일 전
익인184
김선호 이종석
20일 전
익인185
김수현 이종석 웬만 드라마에서 다 예쁘게 울었음
20일 전
익인186
좋아하면울리는 송강
20일 전
익인187
아 진짜 댓글보니까 가진거 다빼앗아서 더 울려버리고싶다...많이들 울어주세요^^
20일 전
익인188
이종석 이준영 박보검
20일 전
익인189
박보검
20일 전
익인190
양세종 사랑의 온도
20일 전
익인191
김수현