공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 영케이가 원필이 저만큼 덜어주고 다먹음?[잡담] 데이식스 팬들아 이거 찐임…? | 인스티즈

익인1
웅 찐
21일 전
21일 전
익인1
가을방학
21일 전
익인2
웅 ㅋㅋ
21일 전
익인3
엉 찐ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
웅....
21일 전
익인5
웅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에 조금 더 먹긴 했어
21일 전
영상 모라쳐야해? 트위터에서 영케이 파스타사건이라던데ㅠㅠ
21일 전
익인5
데이식스 가을방학 4화!!
21일 전
익인5

21일 전
아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
저 정도는 양반이다
21일 전
익인7
원필이 빵도 먹고 했어
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 원필은 적게 먹는 멤버야?
21일 전
익인1
원필이 도운이가 소식가고 영케이 성진이 대식가
21일 전
익인22
응응 원래 적게 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영케이 대식가인건 알았는데 이건 몰랐네 짤이 너무 극단적이라서 웃겼는데 다른댓 보니까 실패작이구나
21일 전
익인9
근데 막상 영상으로 보면 영케이가 남은 거 먹은 거에 가까움ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
호호호
21일 전
21일 전
익인11
영케이 스파게티 사건
21일 전
익인12
뭐야 컨셉이라 해줘
왜케 조금 먹어

21일 전
익인13
아개웃
21일 전
익인14
근데 저건 실패작이라 원필이 조금 덜어주고 자기 간 보고 다시 만들고 그러느라 그럼 (원래는 더 많이 먹음)
21일 전
영상보눈데 맛이없었나보다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
웅 그래서 원필이 저 뒤로 라면 끓여먹었나 그럼 ㅜㅜ
21일 전
귀엽더라…꺼꺼꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
약간 콩쥐팥쥐 계모와신데렐라 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사건이라길래 심각한건줄 알았움 ㅠ
21일 전
익인16
그거 한 입 크기 짤도 웃긴데
21일 전
21일 전
익인16
이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃기지
21일 전
익인24
아니 표정부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원필이는 살기 위해 먹는 거 같고 영케이는 먹기 전부터 신나보여
21일 전
익인26
아 긍까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인19
파스타 한대접을 먹네
21일 전
익인21
파스타면 한 봉지를 한 끼에 다 먹는다는..
21일 전
익인19
우와 이건 또 처음본다 무슨 칵테일새우 80개랑 라면 4개는 본거 같은데
21일 전
익인21
문득 영케이 나무위키 검색해보는데ㅋㅋㅋ 먹짱의 일대기 같이 적혀있엌ㅋㅋㅋ 나중에 심심할 때ㄱㄱ
21일 전
익인20
아 나 귀여웤www ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
익인23
울 애가 고래에요,,
21일 전
익인25
그래도 제법 먹네~ 싶엇는데 프라이팬보니까 말도 안나온다
21일 전
익인27
우리 애가 조끔... 잘머거요~^^
21일 전
익인28
근데 저거 원필이가 더 많이 먹었어 걍 그릇만 저렇게 먹은겈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ원래는 훨배 잘 먹는건 맞음
20일 전