공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

같이보자.....

익인1
옹 그거 새시즌 시작했어??이전 시즌껀 다 챙겨봤는데
2개월 전
웅 시즌2! 이제 2화하는중
2개월 전
익인1
헐랭 봐야지!땡큐!!
2개월 전
엄청 자극적임.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 봐~~
2개월 전
익인2
나 보는중인데 진짜 살벌하다 살벌해
2개월 전
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화 볼 때부터 여기 개살벌하다 생각했음
2개월 전
아니 싸우면서 팩해주는건 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
극악의 애증 관계,,,
2개월 전
2개월 전
1화 부부 개노답이라 생각했는데... 여기도심함
2개월 전
2개월 전
익인2
진짜루 ㅠ 애기가 너무 불쌍해 ㅜㅜ 무슨 잘못이야 애기가ㅜㅜㅜ
2개월 전
2개월 전
애기 저렇게 기특한데 왜싸우는겨ㅠㅠ
2개월 전
저거 싸우지말란 의미로 눈치보고 하는 핸동임 흑흑
2개월 전
2개월 전
익인3
너무 노답이다 뭐 카메라 있던말던 싸우네
2개월 전
그니까 일부러 했다고 생각하시나봐 황당
2개월 전
익인3
저러면 이혼하지 왜 산대 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방금 막 애기 얘기하고 끝냈는데
2개월 전
익인4
아니 남자도 이상하지만 여자도 이상.. 진짜 일상생활 가능한 사람들인지..
2개월 전
익인3
남편이 비위 맞춰주면 풀리고 아니먄 진짜 미친듯 폭언/폭행 이거 맞냐고ㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
폭언폭행은 서로가 하고 있는데 여기 피해자는 애기바께 업슴
2개월 전
익인3
애기가 제일 걱정이다 .. 저게 학대지 다른게 학대냐고
2개월 전
아니 저분 자기눈 못하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
숏컷한 분은 기빨리싱것같음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인3
그냥 바뀔 생각이 없어보인다 이혼하시고 각자 갈길 가시지 뭐하러 저렇게 스트레스받으며 살지 ㅋㅋ
2개월 전
자기 잘못은 생각을 못함 그냥 이겨먹으려그래
2개월 전
2개월 전
익인5
보는데 진짜 어질어질하다...
2개월 전
익인3
물론 예전에 당했던 기억이 너무 씨게 박혀서 저런거 같기도 한데 진짜 숨막힌다... 그와중에 돌돌이 미침ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아내가 폭행당한거 트라우마가 심하게 남았나보ㅓ
2개월 전
똥 한번 누는게 왜케 힘드냐
2개월 전
2개월 전
익인6
진짜대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니진짜 개황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
진짜 왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 이제 좀 웃김 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
남자분 왜 같이 사나요 도망가세여 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 남자분 도망가세요 이건 고칠수없어
2개월 전
익인9
어후
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기라고 해주제발
2개월 전
익인10
미치겠다 티비로 보는데도 미칠것같음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
숨막혀 진짜
2개월 전
익인3
첨엔 둘다 문제가 심각하다 싶었거든??? 남자분이 너무ㅜ불쌍해.....
2개월 전
익인8
1분1초도 못살듯 남자보살이다
2개월 전
익인3
왜 밖으로 나가는지 알거같음 그냥 한공간에 있는게 숨이막힘
2개월 전
광고 왜케 많이 해... 꿑난건가
2개월 전
익인4
걍 여자분이 정신병이 있으신거 같음.. 치료를 받아야할거 같아
2개월 전
익인8
피해망상 알코올중독 분노조절장애
2개월 전
2개월 전
익인3
ㄹㅇ 저 정도면 병이다... 쌍방이야 진심
2개월 전
익인3
역시 전문가님이 팩폭 해줘야됨ㅇㅇ....
2개월 전
익인8
예고편 남편이랑 오늘편 아내랑 살았으면
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 파국이다 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 ㄹㅇ 평화로울거같은데 아 ㅋㅋ 난 남편분이랑 예고편 아내 생각함
2개월 전
2개월 전
익인2
남퍈분 걍 이혼하세여
2개월 전
ㅠㅠ 담주에 또 보자!! 같이 달려줘서 고마우
2개월 전
익인8
다들 굿밤
2개월 전
2개월 전
익인3