공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때 여름에 기사났을때도 커뮤 여러곳에서 슴 학원에 오디션돌면서 메보구하고있다고 엄청 올라왔었음 메보없어서 계속 여돌 밀리는거라는 얘기도 많았고 에스파나오기 직전에 포스트태연오디션 열어서 더더욱 메보 없다고 확신하는 글 엄청 올라옴ㅋㅋ 정작 에스파엔 윈터닝닝있었고 걍 오디션은 늘 도는거고 당연 실력이랑 비주얼 ㄱㅊ은멤있으면 투입시키려고 끝까지 찾기야하겠지

익인1
마져.. 얘네 진짜 끈질긴듯
21일 전
익인2
스엠은 항상 연생을 찾고 다니는데 그걸 차기에 넣으려고 한다는 말도 항상 돌더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
그리고 매번 연생풀 별로라는 말 도는데 정작 까보면 전혀 아니고
21일 전
익인3
근데 그때 급하게 보컬 구했던게 아마 ㅇㅅㅍ 자매그룹 개념의 확장그룹이라는 얘기도 있긴 했음 ㅇㅅㅍ 멤들 이름 다 풀었던 외국인이 말한거라 믿거나말거나 반반이긴 하다만..
21일 전
익인4
ㅁㅈ 합류멤인가 자매그룹? 진짜 하려다가 그룹 잘돼서 걍 안했다는 계자썰이 있긴했음 ㅋㅋㅋ 아닐수도 있지만 그때 00년생이 연생합격 한것도 떴어서
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634680 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504218 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614998 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381313 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183318 13