공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

버추얼 좋아해서 여기저기 다 기웃거리면서 찍먹하는 사람인데 노래 진짜 잘뽑힌 것 같음 그리고 작곡진에 온옾 와이엇님이랑 인피닡 남우햔님 보고 잘못본줄...

익인2
버추얼 좋아하면서 찍먹하면 여기가 얼마나 노답표절논란덩어린지 알텐데 바이럴을 웃기게도 하네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
바이럴 아니고 지나가다 노래듣고 걍 노래 좋아서 좋다고 한건데.. 11시간 전 글에 찾아와서 굳이 굳이 악플 남기는 이유는 뭔데? 노답표절논란 덩어리라 싫으면 너 혼자 싫어하면 되지 왜 나한테까지 난리야 뭐 어쩌라고
20일 전
익인2
어 그냥 노답표절논란 덩어리 알면서도 좋아하라고 왜 그렇게 긁힘?
20일 전
니가 바이럴이라고 있는대로 비꼬아놓고는 왜 긁히냐니ㅋㅋㅋㅋ 당연히 정상인이라면 빡치는게 당연한 거 아니야? 오늘 인티 처음 들어와서 본 글이 니 비꼬는 댓글이였는데? 그리고 내가 뭐 이오닛 팬하겠다 뭐 이런 글도 아니었고 지나가다 노래 듣고 좋다고 한건데 이게 이렇게 잘못한거야? 논란 이런거 다 차치하고 걍 노래가 내스타일이라 좋았다고! 뭐 노래 좋다는 말이 말 할 수도 없는 볼드모트 단어인거냐고 오늘 하루 기분 좋았는데 괜히 인티 들어와서 덕분에 기분 잡치고 참.. 고맙다 내 잘못이야 괜한 글을 남겨서 이런 댓글이나 받고. ㅎ
20일 전
익인2
ㅇㅇ 댓관리 열심히 해, 버추얼 찍먹 더해야겠다 표절돌이라고 지적받는게 그렇게 억울한거면
20일 전
아니 내가 언제 표절돌이라고 지적받는게 억울하다고 했냐고 제발 내 댓글 좀 읽고 댓 달아줄래? 난 이오닛 팬 아니고 걍 지나가다 하라메 들은 사람이라고 너 눈에는 모든 사람이 이오닛 팬으로 보여? 대체 누구랑 싸우고 와서 나한테 화풀인거야.. 댓관리 열심히 하라는 말은 진짜로 댓관리하고 표절돌이라는 말에 억울해하는 사람한테 가서나 해

20일 전
익인2
글쓴이에게
어 그래 많이 좋아해

20일 전
너도 할 말 없지? 그 그룹 싫어하는데 노래 좋다고 하니까 아니꼬와서 앞뒤 안가리고 그 그룹 팬이구나!해서 악플달러 온거잖아 니 맘도 이해 못하는건 아닌데 담부터는 댓글달 때 좀 생각하고 달았으면 좋겠다 그리고 자기가 댓글 잘못 단 거 알면 사과도 하고 사과한다고 지는게 아니야 그럼 난 덕분에 기분 잡쳤으니 너라도 기분 좋은 하루 보내라

20일 전
익인2
글쓴이에게
아 진짜 개지겨워 마음껏 좋아하라니까? 표절돌 노래 니 수준이랑 취향에 잘 맞는것 같으니까 많이 좋아하라고ㅋㅋㅋ 너같이 바이럴 돌리던 얘들이 한둘이야? 버추얼판에 몸담았다면 이미 얼마나 말 나온 일인지 알텐데 적어도 그렇게 억울하면 지금 이 판에 표절돌에 긍정적인 말 얹으면 당연 반발 나오는 경황은 알아야지 뻔뻔한거 보면 팬해도 잘 맞겠다 그래

20일 전
어 나 원래 본진이 투디 버추얼판 아니고 말 그대로 찍먹하는 중이여서 잘 몰랐어 근데 내가 판 분위기까지 다 고려해서 댓글 달아야해? 내가 뭘 그렇게 잘못했는데 뻔뻔하다는 소리까지 들어야 되는데 그래 찍먹하는 사람이 판 분위기도 모르고 함부로 자기의견 올린게 잘못이라면 잘못이겠다 앞으로 버추얼판에는 말토씨 하나라도 안 얹을게 진짜 내가 괜한 글을 썼다 지나가던 모르는 사람한테 수준 운운하면서 뻔뻔하다는 소리까지 듣고.. 그래 너도 지금까지 데인게 많아서 이렇게 쎄게 나오는 거겠지 근데 내가 이렇게 막말을 들을 정도로 잘못한건가 싶다
이렇게 말해도 바이럴이라고 믿을까봐 본진 인증 올림..

20일 전
(내용 없음)

20일 전
(내용 없음)

20일 전
(내용 없음)

20일 전