공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 그랫으면 ㄹㅇ 개난리났겠다

익인1
모르는거디
2개월 전
익인4
뭐가 모른거란건지 모르겠지만 옛날에 빠따친건 사실임
2개월 전
익인1
지금도 그러는지 어케 아냐구 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
잉? 이글은 지금도 그런단말없는뎈ㅋㅋㄱㅋ 이글은 지금그랬으면 난리났겠다란얘기자너 그래서 난 너가 대체 뭘 모른다는거지?싶었음ㅋㅋ
2개월 전
익인10
본문은 지금 그러지 않을거란 확신으로 한 얘기라 익1은 지금도 그럴 수 있다는 뜻으로 모르는 거지라하는 것 같은데
2개월 전
익인11
10에게

2개월 전
익인2
옛날 예처능은 다 그랬음
2개월 전
익인3
그거 2세대 초반 가수들 아님?? 슴문제가 아니라 그가수문제였지
2개월 전
익인3
다른 슴 트레이너들은 그리 안함
2개월 전
익인5
??그런사람이 있었음???
2개월 전
익인4
더원이란 가수이자 보컬트레이너가 있었엉 본인피셜로 말하고다니신
2개월 전
익인5
ㄴㅇㄱ 뭐가 자랑이라고 참나
2개월 전
익인6
근데 그당시엔 뭐 어디든 교사가 학생 때리는경우 엄청 많았음... 잘했다는건 아닌데 시대가 변한거
2개월 전
익인7
혹독했지.. 그 더원이라는 가수이자 트레이너가 그렇게 했었음..
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 그렇게 나온게 구동방,,
2개월 전
익인9
그러니까 그땐 보컬풀이 엄청났잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀457 14:5514745 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108357 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043046 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"78 14:236331 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 95 13:203007 14