공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아형도 초반 아형이면 진짜 재밌었을거 같고 지금은 별로

익인1
우리ㅜ애들 게임 잘 못해... 나가도 처음에만 승부욕 있다가 나중에는 걍 봐주고 이래서 런닝맨 멤들 당황할듯
21일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋ이기고싶어하는것도 도영이랑 해찬이뿐이라 당황할듯
21일 전
못해도 런닝맨 나가면 열심히 할듯? 그리고 런닝맨은 회차마다 게임이 달라서 게스트마다 잘 맞는 게임 나오면 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
그 재미도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하시는 거 보고싶네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
난 그래서 재밌을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 눈 둥그렇게 뜨고 아니 얘넨 왜이렇게 승부욕이 없어? 이러실 느낌ㅋㅋ
21일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ아니 그걸 왜 봐주고있어? 이럼서 속터져 하는거 상상됨ㅋㅋㅋ
21일 전
이것도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이미지 하나 잡고 유느랑 멤버들이 그걸로 몰면서 리액션 해주면 재밌음ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
봐주는게 디폴트인 팀이라 ㄹㅇ우당탕 할듯ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
난 애들 다 안봐주고 엄청 열심히 할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니재현도영해찬정우 승부욕 넘치고 마크유타도 분위기 타면 빡세게 해서 기대돼ㅋㅋㅋ태일이는 낯가리면 낯가리는대로 몰이하면 분량 나올 거 같아서 벌써 재밌다
21일 전
익인3
글치ㅋㅋㅋ 다른사람들 껴서 할때 불붙는 모습도 보고싶음ㅋㅋㅋ은근 승부욕 있는 멤들많아서ㅋ 판깔아주면 잘해ㅋㅋ
21일 전
익인4
워크맨 런닝맨 함 말아주쇼
21일 전
익인5
항상 자기들끼리만 했으니깐 런닝맨 같은 데 나가서 몸게임 제대로 말아주는 거 보고 싶다 😢
21일 전
항상 애들끼리만 하니까 봐주는거라 생각.. 각잡고 게임하는 예능에서 승부욕 보여주는 것도 진짜 재밌을거 같아ㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주429 09.12 09:5634547 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504216 9
드영배다들 정년이 볼거임?212 09.12 13:1614900 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 70 09.12 22:381310 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183311 13