공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 삐그덕 앨범 수록곡은 많이 하겠지만

나는 진짜 far랑 nonstop 바라요.....

간절히 바라요.......

막둥이가 영통팬싸에서 nonstop 당연히 기억한다고 햇자나....

Save는 광고곡이라서 못한다고 했고

오빠들 진짜 far는 까먹은 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Far 너무 고음역대라서 힘드나....?

아니 오빠들은 할 수 있어요..............

익인1
윤슬.................
21일 전
윤슬...당연히 해야지...암요
21일 전
익인2
백투유…….
21일 전
백투유 고정이죠...픽스해주세요...
21일 전
익인3
시차
21일 전
오웅 시차! 시차도 진짜 듣고싶다 안녕 좋은 아침이야....우리 정우 레전드 파트 꼭 들어야되겠어요....
21일 전
익인4
본문 다 받고 gas 웰마플 나모순...
21일 전
Gas 당연히 할 것 같구 웰마플ㅜㅜ나모순ㅜㅜ나모순 진짜 오랜만에 듣고싶다...
21일 전
익인4
저어는 유니티만 가봐서 쌩귀여요ㅠㅠ
21일 전
익인5
문태일있는 별의시.......
21일 전
익인5
그리고 같은시선 좀 다시 해주셈
21일 전
하....같은 시선 진짜 해야된다 별의 시도 아니 왤케 많아
21일 전
익인6
백투유
21일 전
이러지마흔들지마예전같지않아너도알잖아너이럴때마다또무너져난다시는다시는더이상더이상날찾지마아아아나나ㅏ아ㅏ나앜
21일 전
익인7
프라이시 꼭해야합니다ㅏㅏ
21일 전
당연 끝내주는 퍼포먼스까지 기대합니다...
21일 전
익인8
타임캡슐
21일 전
후반부에 하면 개기여울듯.....아놔
21일 전
익인9
프라이시 타임캡슐 (제발!!! ㅠㅠㅣ
21일 전
익인9
옛날 앨범도 해주면 좋겟움...
21일 전
구니까!!!! 옛날앨범하니까 러닝투유도 듣고싶네...
21일 전
익인10
도영이가 안해본 곡들 꺼내보고싶ㄷ햇는데 가능성있어
21일 전
맞아 그랬지 도영님 또잉ㅇ아 믿어요
21일 전
익인11
127 올해는 콘 없어요?
내년까지 기다려야 돼나ㅠㅠㅠㅠ

21일 전
내년 1월ㅠㅠ이야!!! 현생 열심히 살다가 가보자고...
21일 전
익인11
열심히 현생 살아야지!!!
근데 1월까지 어떻게 기다리냐고ㅠㅠㅠ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐290 09.12 19:1810205 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504253 9
드영배다들 정년이 볼거임?218 09.12 13:1615618 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381395 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183404 13