공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

슴 단체 앨범 나올거 같지 않니?

사실 난 좋아함.. 슴콘도.. 일정만 각 그룹에 피해없게 맞춰서 나오면

익인1
ㄱㄱ하자 난 좋음
22일 전
익인2
슴콘 한국에서 제발
22일 전
익인3
피해만 안주면 재ㅅ밌어서 좋음
22일 전
익인6
22 근데 단체버전에 포카 한장만 주는 싹바가지 행동만 안했으면
22일 전
익인4
앨범은 넘 바빠서 사실 좀 그렇고.. 난 슴콘은 진짜 기대중
22일 전
익인5
1월1일 슴콘은 보고싶다
22일 전
솔직히 이거 해줘야지??? 30년간 팬들이 쓴돈을 생각해서 해줍쇼
22일 전
익인9
사실상 무료도 아닌 그 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
와 근데 30주년이면 짱나게 뇌절하겠다 싶어서 아찔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
22일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33
22일 전
익인14
나도 잠깐 생각했는데 아찔하다 할배있었으면 지금부터 30th anniversary 포카찍고 난리났어
22일 전
이미 할배 본인 영상도 찍었을걸 기차역무원 옷입고 ㅋㅋ
22일 전
익인14
아니 생각해보니 역무원 찍어놓고 탈주한게 더 어이없네ㅋㅋㅋㅋ국가 선포뇌절까지 해놓고 돈때문에 팔아먹냐고
22일 전
22일 전
익인8
미리미리 좀 스케쥴 잘 조율하길 ㅈㅂ
22일 전
익인10
2025버전 빛 개큰기대
22일 전
익인12
솔직히 재밌긴 해
22일 전
익인14
포카 그룹에서만 랜덤으로 돌려라 그리구 제발 온라인 무료로 풀어 이미 돈은 다 냈음...굿즈팔아서 번 돈 써라
22일 전
근데 그 22년인가 ? 그때 단체 앨범 나왔을때는 그룹별 앨범 따로 있고 다 합친 앨범 따로 있고 이래러 나는 그룹앨범만 사긴함 하면 이렇게 해주라
22일 전
익인15
올해입덕한 슴돌팬인데 난 괜찮다고 생각해
22일 전
익인16
슴 단체앨범에 내 최애는 참여는 하나도 못 했는데 포카만 있던 거 생각나네..ㅎ 티저는 첫 빠따로 줘놓고ㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림547 09.14 12:1627640
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네123 09.14 07:5917966 10
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314491 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012134 41
세븐틴선착순 50명 58 0:06608 0

덕질 업그레이드 🛠️