공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

처음에는 아 스티커싫어하지마으에ㅔ에ㅔㅔ 이랬는데 진짜 안해주니까 서운해서 눈물날라고함 그냥 지나가다 한 번은 해줬으면 좋겠고 막 그럼 그래서 도영이 솔콘에서 스티커 듣고 눈물흘림.....ㅠ

익인1
헐 솔콘에서 스티커를 했엇엉??
2개월 전
익인3
하라메 같이 127 메들리 해줌
2개월 전
익인1
대박 밑댓 보니까 어쿠스틱이구나!!
2개월 전
여러 곡들 하라메로 해줬는데 거기에 있었어!! 밴드 편곡버전!
2개월 전
익인1
우옹..🤤 찾아볼래
2개월 전
익인2
근데 어쿠스틱 스티커는... 객관적으로 좋음 베이스가 날 미치게 함
2개월 전
그치 미쳤지 밴라로 말아주니까 더 눈물남..
2개월 전
익인4
솔직히 영진감성 빼면 좋아
2개월 전
익인5
사실 나 스티커때 애들 얼굴 폼 미쳤어서 좀 좋아했음… 그때 진짜 9명의 왕자님들이었는데.. 제복같은 의상도 좋았어서 좀 그리움
2개월 전
ㅇㅇ 진짜 그 마크 총 넣는씬 착장 다 너무 예뻤지... 나중에 콘서트때 해주먄 진짜 반가울 것 같어...허ㅓ헣헣ㅎ
2개월 전
익인6
멜로디보다 반주가 문제였던 걸로... 근데 사실 나도 좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 해줘라 스티커랑 에이요랑 진짜 거의 못 봤다구
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀483 14:5517167 5
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 1336 19:491283 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 120 8:109008 42
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"87 14:237906 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 129 13:204428 17