공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

데뷔초에 정우 아기오리처럼 태일이 졸졸 따라다니고 태일이는 ㄹㅇ 형아노릇하면서 정우 멘탈케어 제대로 해줬는데 지금은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 티격태격 시바견이랑 말티즈 싸우는것마냥 왕왕댐ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 서로 챙기는게 너무 귀여움

익인1
ㅠㅠ 나 진짜 콜사즈 너무 사랑해... 너무 귀엽구 사랑스러워.. 무해함
21일 전
익인2
콜사즈 넘 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있으면 유치하게 아웅다웅해서 ㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
강쥐들ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 찐 형제같음ㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 약점 너무 잘알아서 킹받는짓 엄청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 장난치면서 서로 애정넘치는게 보임
21일 전
익인4
나애 투최애인데 너무 흥미로워... 서로 티격티격하는데 그 안에 애정이 묻어나옴 킹받고 웃기다가 감동받고 다 해
21일 전
익인5
형 서핑 진짜 못 타
21일 전
익인6
태일이 정우한테 정우야 넌 진짜 사랑받는다 다 느껴져 이말이 너무 감동
21일 전
익인7
나 콜사즈 사랑하잖아 찐형제야 얘넨 ㅠ 평생 싸워주라 ㅠㅠ
21일 전
익인9
너무 귀엽고 무해하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥거리는거 넘웃겨ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
7주년 자컨때 다른 멤버가 서로 서운한것도 없나봐라고 했을때가 찐이었음ㅠ
21일 전
익인11
뭔가 찐형제미가 있어 내색은 안하는데 서로 챙겨주고 너무 좋아 콜사즈💚💚
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 르세라핌 홍은채, '뮤뱅' MC 하차… 후임 아일릿 민주431 09.12 09:5635250 0
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504237 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615350 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 71 09.12 22:381360 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183383 13