공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태일-단단하고 선선한 그늘이 되주는 나무같은 맏형.근데 좀 짜끄만해서 귀엽기까지 한.노래부르는 나무라 좋은 노래가 계속 나와요.

태용-되게 듬직한 방패같은 사람인데 들꽃으로 프린팅 되어있는....근데 들꽃 프린팅 사이사이에 좀 화려한^^꽃도 있음.그 프린팅들이 춤도추고 랩도해요

쟈니-어엄청 큰 파라솔임.쉬어가라고 커피도 내주고 하고 싶은 말 하라고 파라솔에 마이크도 있음. 그 마이크 옆에 디제잉부스 있습니다.

유타-방안의 침대같은 사람인데 침대가 1인용인....근데 좀 펼치면 1.5인용도 되서 거기엔 마크만 들어올 수 있음.다른 멤버들은 침대하나 설치해주고 거기에 눕혀줌.안방에는 락음악이 24시간 흐릅니다

도영-엄청 귀엽고 목소리가 꾀꼬리인 새가 거대한 둥지에 여러 알을 키우고 있음...그 둥지는 먹이가 절대 마르지 않는다.

재현-재즈바인데 오르골이 돌아가고 있어요.가끔 주인장이 피아노도 쳐주고 개그도 말아줍니다.

정우-강아지....꼬리가 프로펠러처럼 돌아가요...좋아해주면 배 내밀고 더 쓰다듬어달라고 하는데 것보다 먹을거 더 좋아함.강아지가 말도 많고 이제 영어도 해요

마크-햇살캐인데 햇빛이 겁나 뜨거움.절대 죽지않음.겨울이 안옴.그 햇살로 이멤버도 비추고 저 멤버도 비춰줘서 따뜻함.햇살인데 치타무늬 그려져있음

해찬-곰도리가 춤도추고 노래도 부르는데 꿀도 잘따서 멤버들한테 잘 나눠줌.능력치 좋아서 아무리 나눠줘도 꿀이 마를새가 없음. 다재다능한 곰도리

익인1
햇살인데 치타무늬그려져잌ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인2
너무 귀엽고 예쁘게 잘 써줬다 ㅋㅋㅋ 127 그림 동화같아
2개월 전
익인3
귀엽다진챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀621 10.28 14:5527914 8
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493392 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 124 10.28 08:1010901 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 117 10.28 18:001461 40
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"118 10.28 14:2313490 2