공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태일이는 얼마나 웃길까 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나보다 6살 어린애가 냅다 쓰니야~ 애기~ 귀요미~ 이러면 진짜 당황스러울 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 진짜 내 나이 대입해서 생각해봤는데 헛웃음나옴 대박
2개월 전
아니 그치 걍 보면 그런갑다 하는데 나로 생각하면 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
애기 때부터 본 애가 그런다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 160도 안되는 갓 초등학교 졸업한 애로 첨 봤을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오 6살 차이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태일이도 괜찮게 받아줘?
2개월 전
익인4
웅ㅋㅋㅋ 태일이 허허허허맨이야
2개월 전
엉 그냥 ^_^이상태야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해도 아잇~! 이러고 슬쩍 닦고 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인8
본문은 애교식으로 반말하는거랔ㅋㅋㅋ해찬이가 완전 애교쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 형아한테 엄청 잘하기도 하고 잘챙김
2개월 전
익인8
/> 요런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
아 영상 진짜 개귀엽다
2개월 전
익인5
와 진짜 나로 상상하니깐 너무 ㅋㅋㅋ
2개월 전
진짜 막상 상상해보면 난 태일이처럼 허허~못하고 어..? 어? 할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 몇 년이 지나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이해찬의 자존심과 자존감을 높혀준 엉아라서 다 용서하실듯 ㅠ 아 진짜 썬앤문 사랑함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀620 10.28 14:5527176 7
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493316 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 124 10.28 08:1010804 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 117 10.28 18:001406 39
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"117 10.28 14:2313143 2