공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

얼마정도라고 생각하니.... 나진짜 더링크때 롱패딩입고 꾸역꾸역 4층 올라가서 소리도 못지르고 pilot 보면서 행복해하던 내모습이 자꾸 생각나....

익인1
뭔가 안할거같음... 아직 데뷔못한 수록곡들 많아서
21일 전
하 아무래도 한번했으니까... 그치만 슬프다!!!!!!! 아!!!!!!!!!
21일 전
익인2
같은 고척이니까 해쥬랑
21일 전
ㅠㅠ 진짜 그때 고척은 너무 코로나가 잠식한 고척이었어서 아쉬움이 남는 것 같음... 이대로보내줄수없어ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
안 할 거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 더링크 설명 진짜 웃프다 나랑 똑가태 ㅋㅋㅋ 심지어 옆자리 사람도 없고 응원봉 흔들면서 허벅지만 퍽퍽퍽 때림
21일 전
내인생에서 다신없을 쾌적한 관람환경(?)
그 좌석에 테이프 쳐놓은 게 아직도 생생하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅 끝나고 클래퍼치면서 쌀쏟아지는 소리 들렸던 거 생각하면 좀 웃기기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
쌀 쏟아지는소맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 입덕 후 첫콘이라 진짜 설레면서 갔는데 강제 채금 당해서 뭔 말도 못하고
얼퀘 악개라 오프닝 때 개조은데 소리를 못 지르니까 머리만 팍팍 치고 그랬음
진짜 추억이다… 언제 그런콘 가보겟어(미화 미쳣음)

21일 전
너도? 나도 그때 4층에서 화질개구리게 찍은 전광판 영상 쌀쏟아지는 소리때문에 아직도 못지운다...
21일 전
익인4
아 영질팩+컴백곡빼고 안한곡해줬으면...
21일 전
익인5
애들 기억속에서 파일럿을 삭제한거 같음… ㅜ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐287 09.12 19:189667 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504248 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615546 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381377 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13

덕질 업그레이드 🛠️