공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 스케 열심히 뛰고 돈 쓰는 덕질한다는 가정하에

본인 여최애랑 남최애 열애설 뜨면 어떨 것 같애??

갑자기 궁금해졌음 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 난 처음에는 느낌 개이상할 것 같긴한데 결국 응원하게될듯 .. 엄마 마음으로 흐뭇하게 바라볼 것 같아ㅐ .. 둘 다 아껴서

익인1
원래도 연애에 대해 아무 생각없어서 신기할듯 근데 여돌이 욕먹을까봐 걱정돼
21일 전
익인2
내가 여돌남돌 둘 다 덕질하는 상황이라면 개싫을듯 ㅡㅠ
21일 전
익인3
둘이 너무 닮아서(남매같이 생겨서) 기분 이상할 듯ㅋㅋ
21일 전
익인4
난 좋음
21일 전
익인5
당황스러울듯.....갑자기 옆집하고 집 합치는 느낌 이렇게까지 가까운 거리를 원하진 않았는데요
21일 전
익인6
결혼해
21일 전
익인6
장난이고 아무쪼록 상처 안받앆으면 싶지.... 난 괜찮아
21일 전
익인7
엥 개싫어 세계관충돌하는 느낌이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
두 팀 다 거의 데뷔 때부터 좋아해서 기분 이상하긴 할 듯
21일 전
익인9
와근데 진짜 ㄹㅇ 느낌 개이상할 거 같아....... 이것 뭐예요 ? 상태로 눈만 벅벅 비비고 있을 거 같은데..... 내 강아지들이 어떻게 둘이 사귀지
21일 전
익인10
한쪽이 이미 연애중이라 절대 안 됨
21일 전
익인11
응원은 하는데 뭔가..덕질에서 쫌 멀어질듯
21일 전
익인12
응원하지 다만 정병꼬이는게 두려울뿐
21일 전
익인13
오우맨..... 차라리 따로 각자 연애를 해..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐286 09.12 19:189353 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504245 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615477 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381373 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183390 13