공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미국익인데 얘네 노래 하나가 거의 피프피 피프티 큐피드 수준으로 틱톡픽이거든 근데 한국에서도 유명한지 궁금

익인1
ㄴㄴ
2개월 전
익인2
살면서 처음 들엇ㅇ

2개월 전
익인13
2개월 전
익인3
지금 터치로 반응 살짝 오는 중인듯? 다큐도 며칠 전에 공개하고
2개월 전
익인4
22 살짝 반응 오고 있는 중인 거 같음
2개월 전
익인23
33 릴스나 쇼츠에서 꽤 나오던데?
2개월 전
익인6
처음 들음
2개월 전
익인7
ㄴㄴ
2개월 전
2개월 전
익인8
ㄴㄴ
2개월 전
익인9
궁금하다 들어볼랭
2개월 전
익인10
누군지 찾아봤는데 한국서 인기많을 스타일이 아닌데... 한국인 1명밖에 없는 미국현지화 그룹이네
2개월 전
익인11
내 주변 돌덕들은 다 아는듯 ㅇㅇ 일단 노래 반응은 ㄱㅊ했음
2개월 전
노래 자체는 중독성 있고 좋다 생각하는데 그룹 자체가 한국에서 인기있을 그룹이 아니라 생각하기는함
2개월 전
익인12
화장법 얘기하는 줄..
2개월 전
익인15
인기는 어때? 데뷔한 지 진짜 얼마 안 되긴 했지만
2개월 전
익인16
노래많이들어봄 터치터치터치터치-
2개월 전
익인17
터치 노래 좋던딩
2개월 전
익인18
유튭 숏츠에 개많이 떠서 찾아보긴 함
2개월 전
익인19
애초에 미국타겟이라 한국에선 잘 모르는듯
2개월 전
익인20
ㄴㄴ 한국에서 반응 살짝 온다는 것도 돌덕들 한정, 그 중에서도 한 줌이고... 아무도 모름
2개월 전
익인21
애초에 한국겨냥돌이 아님
2개월 전
익인22
한국에선 딱히 홍보도 없고
2개월 전
익인24
첨 들어봄
2개월 전
익인24
팝가수인줄
2개월 전
익인25
인티보다가 한국인 멤버 있다는 것만 봐서 알아
2개월 전
익인26
노래는 좋아 데뷔도 터치도
케이팝아이돌처럼 덕질할 매력이 너무 없음
07 한국멤버 말고는..

2개월 전
익인27
보석이름 이라는거 밖엔 몰라
2개월 전
익인28
트위터에서 윤채땜에 슬슬 반응 오는 느낌?
2개월 전
익인28
아직은 다들 잘 모르긴 함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528830 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493450 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011056 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001552 44
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 213 0:412746

중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
20000원
새제품) 패블러스아카이브 카라니트 화이트
패블러스아카이브 우먼즈 크롭 투톤 카라 니트 화이트 팔아요누런끼 전혀 없는 생화이트 색상이라 쿨톤 웜톤 안 가..
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
83000원
분크 토크 스몰백라이트베이지
분크 토크 스몰백(라이트베이지) 택배비 포함 83,000원에 팔아요!
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
20000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..