공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

야후재팬 댓글에서

"김연아의 고난도 동작 남발로 김연아 따라하려는 선수 많아졌고 선수 생명 단축시켰다"

이러는데 참...

러시아 이전에 너희가 망쳐놓은거 연아가 살린게 팩트잖아ㅋㅋ

익인1
할줄아는게 남탓밖에없나...
20일 전
익인2
뭔소리야 진심 제대로 뛸줄도 모르는 점프 남발한거 누군지 다 기억하는데
20일 전
익인3
? 예술성 없이 고난이도 점프 냅다 뛰게 시킨게 일본 지네면서 그것도 제대로 뛴것도 아니고 눈속임 하면서ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
점핑콩 주제에
20일 전
익인5
원숭이들 우끼끼 거리는걸 신경쓸필요있나
20일 전
익인6
트리플악셀 고집하던 게 누군뎀...
20일 전
익인7
김연아 시대 이후로 러시아 때문에 예술피겨 사망했는데 뭔 멍소리지
20일 전
익인8
기술의 아사다 예술의 김연아 슬로건 만든게 누구였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아니 러시아 애들도 김연아 스킬 발끝도 못따라가는데 뭔... 솔직히 예전처럼 체점하면 롱엣지 플립 다 잡힘
20일 전
익인10
예술성이 따라가기 힘든 수준이긴 했지
감사한 줄 알아야지

20일 전
익인11
와 열등감 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
뭔 헛소리얔ㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
되지도 않는 트리플악셀 뛰면서 점수 챙겨간애가 누구더라?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
뭔소리야 김연아 따라하려다 선수생명 단축됐다니? 러시약 말하는거아님? 실제로 러시약때문에 피해본 선수가 한둘이 아닌데 연아는 속임수도 안쓰는 정석점퍼인데 뭐래
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐285 09.12 19:189131 16
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504242 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615438 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 72 09.12 22:381369 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183389 13