공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 르세라핌 렉카고소 제보제공 인용받았대❤️ | 인스티즈

[잡담] 르세라핌 렉카고소 제보제공 인용받았대❤️ | 인스티즈

저벋에 안됐던거 법원 요청대로 다시 제출해서 이번엔 ㅇㅋ받았나봄. 이번 르뿐만 아니라 앞으로도 렉카들 전부 고소길만 걸으시길❤️❤️

익인1
오 그래서 ㄴㅈㅅㅍ 계폭한건가?
2개월 전
걔는 새로 판 계정에서 지긴 스샷 보여주던데 빌리프랩이 저작권신고로 폭파시킨거더라...! 쏘스가 고소한건 다른 렉카들
2개월 전
익인1
글쿠나 뭐든 잘됐당
2개월 전
익인2
오 굿
2개월 전
익인3
이슈피드 라던데 계폭 해도 잡아가자
2개월 전
2곳이었을걸? 이슈피드랑 어디였는데 기억 안난다ㅋㅋ
2개월 전
익인5
숏차장!
2개월 전
2개월 전
익인4
오 저번에 기각됐었잖아 그걸로도 비꼬는 애들 있었는데 개꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
애초에 ㅌㅅ도 여러번 시도해서 고소 가능하게 된거였는데 저번에 1번 기각됐다고 비꼬는 애들 개많았어서 좀 당황했었음ㅋㅋㅋ 뭐든 렉카고소하면 환영인데
2개월 전
익인5
여기서 그랬어? 렉카 고소는 어느돌이든 다 응원할텐데 본인이 악플러 아닌이상 ㅋㅋ 악플러인 애들이 많았나보네
2개월 전
ㅇㅇ타싸들에서는 더 심했지만 큰방에서도 비꼬고 조롱하는 애들 많았었음
2개월 전
익인5
길티 걔도 인용 가능성 높아졌겠다 ㅋㅋ 하이브 타레이블팬인데 렉카들 고소 응원해!
2개월 전
앞으로 돌판에서 렉카고소 활발해졌으면 좋겠음ㅎㅎ
2개월 전
익인6
인스타에서 조롱하는 애들도 고소 당하려나...? 당했으면 좋겠다.. 아직까지 난리치는 애들 너무 많음 ㅠ
2개월 전
인스타는 협조 잘해줘서 요즘 대놓고 고소 잘된대...!!
2개월 전
익인7
기각된걸로 비꼬는 애들이 웃겼음 그때도 한국 고소 먼저 하고오면 허가해준다는 식이었는데 읽어보지도 않고 ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 애초에 악플 다는 애들은 잘 모르면서 일단 까는게 대부분이더라
2개월 전
익인8
고소 가보자고
2개월 전
익인9
렉카들 진짜 고소 먹어야해
2개월 전
익인10
굿
2개월 전
익인11
아침부터 훈훈한 소식🥰
2개월 전
익인12
아침부터 훈훈한 소식 몬데 🥰🥰 르세라핌뿐만 아니라 진짜 돌한테 몹쓸짓 하는 렉카들 싹 근절되길
2개월 전
익인13
오 잘됐네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528830 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493450 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011056 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001552 44
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 213 0:412746