공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 모델이라고 하면 안돼??

햄버거도 뮤즈가 있어야되는 시대냐고

[잡담] 맘스터치 뮤즈는 뭐야???ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  1

익인1
그냥 저 기자가 그렇게 쓴거아냐? 공식기사는 다르게 썼던것같은데
20일 전
20일 전
익인9
단독은 앞에 단독붙어야 단독아냐? 몰라서 물음
20일 전
익인1
엥 저게 왜 단독이야
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
그냥 모델이어서 기사를 뮤즈라 쓴거 아님?
20일 전
그니까 모델을 왜 뮤즈라고 부르냐고요
20일 전
익인3
맘스터치 사측이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
왜 진지하냐..르세라핌보고 뭐라한게 아니고 기자 워딩이 웃겨서 쓴거야
20일 전
익인4
생리대도 앰버서더가 있는 시대임 요즘은 ㅠㅠ
20일 전
20일 전
익인5
걍 기자가 조회수때문에 저렇게 쓴것같은데
이런걸로도 뭐라하는구나

20일 전
익인3
22 꼬인 애들 많다 싶음
20일 전
익인6
333 뮤즈 있으면 안돼?
20일 전
20일 전
익인7
뭔가 뜻이랑 다르게 쓰여서 그런 것 같음ㅋㅋㅋㅋ의아하게 생각할 순 있지
20일 전
익인2
웃겨서 웃은건데 어딜봐서 뭐라하는거야..?
20일 전
익인19
긍정적인 의미로 들고온 것 같지는 않아보여서 그런거 아니야? (구냥 내 생각)
20일 전
익인2
햄버거 뮤즈는 첨봐서 웃겨서 웃은거 그게 다임
20일 전
익인70
그러게
19일 전

익인8
아 근데 단어선택이 너무 웃기긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤즈 보고 햄버거 새 메뉴 영감이 떠오르나? 싶음
20일 전
익인5
기자 한명만 저렇게 썼대
걍 기자혼자 난리치는것같은데

20일 전
익인8
그니까 저 기자가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뭘 떠올리다가 적절한 게 생각 안 나서 적은 건가
20일 전
익인10
웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
그 블랙핑크 5의 멤버 다이소 앰버서더 생각나서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠ 아니 왜 단어를 저렇게...
20일 전
익인12
근데 무슨 광고모델도 아니고 뮤즈라고 하냐 ㅋㅋㅋ
햄버거의 뮤즈 ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ

20일 전
익인13
브랜드 모델이니까 그런거겟지 머
20일 전
익인14
누가 썼든 걍 말 자체가 웃긴데...댓글 반응 보고 당황쓰
20일 전
익인15
ㄹㅇ.. 멤을 까는 게 아니라 단어자체로 웃기다는 거 아니야?
20일 전
익인16
뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
아니 워딩이 웃겨서 웃는거야 댓글 왜이럼
20일 전
익인18
너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거도 영감이 필요한 시대냐곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
다른 기사 보면 다 모델이라고 되어있더라 저 기자만 그런거겠징
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 하다하다 음식에도 뮤즈가 있는 시대~~~~
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ르세라핌 무대 보면서 햄버거 연구하냐고
20일 전
익인21
아 생리대 앰버서더 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ햄버거의 뮤즈란 무엇일까
20일 전
익인21
언포기븐 듣고자란 양파가 들어가나요
20일 전
익인22
치킨의 뮤즈는 닭이지
20일 전
익인23
맘스터치 뮤즈 하츄핑일줄 지금 콜라보해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
저 기자만 저렇게 쓴듯 ㅋㅋ
20일 전
익인25
햄버거 뮤즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
뮤즈가 뭔지 모르는 거 아닐까..
20일 전
익인28
햄버거의 뮤즈...... 하 이런 바이럴 하지 말라고 그냥 광고 모델이라 하라고 채원이에게 영감받아서 뭐 무슨 햄버거 낼건데
20일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 뮤즈라니
20일 전
익인30
하츄핑?! 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 뮤즈는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
뮤즈라는게 보통 영감을 주는 대상에 붙이는건데 르세라핌을 보고 햄버거 맛을 떠올려서 만들지는 않을거아냐..
20일 전
익인32
요즘 걍 대표모델이란 말을 다 뮤즈 앰버서더라고 남발하는듯 기자들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
웃긴걸 웃기다 하지 기자본인이신가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
웃겨서 쓴 글 아니야? 왜이리 진지해ㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
웃긴걸 웃기다고 하는데도 꼬였다 어쩐다 하는게 더 유난임 ㅋㅋ
20일 전
익인37
나도 걍 웃긴데? 햄버거에 뮤즈 붙인게
20일 전
익인38
버거의 뮤즈는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
기자가 이상하네
20일 전
익인40
단어선택이 저게 뭐야ㅋㅋㅋ
20일 전
익인41
요즘 있어보이려고 광고 모델도 굳이 앰버서더 발탁이라고 하는 시대잖아 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인42
갑자기 아이돌들 명품 엠버서더 확 늘어날 시기에 많이쓰이니까 요즘엔 뜻 생각안하고 모델 대체단어 된듯
20일 전
익인43
맘 터 뮤 즈
20일 전
익인44
아니 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 이러다가 세제 뮤즈, 빨랫대 뮤즈, 냉장고 뮤즈도 생기겠네
20일 전
익인46
그냥 기자가 아무생각 없이 글 쓴거 같은데 웰케 다들 예민하시지..?ㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
르세라핌 화이팅!!!
20일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인48
근데 요새 뭐만하면 뮤즈,앰버서더ㅠㅋㅋㅋㅋ 그냥 모델이라고해줘
20일 전
익인49
맘터 엠버서더보단 낫잖아..
20일 전
익인50
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 뮤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아파
20일 전
익인51
맘터 뮤즈가 안웃기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리고 애초에 말도 안되고 의미도 안맞는거 같은데 아무생각없이 쓴 기자한테 뭐라하면 안되는건가
20일 전
익인52
뮤즠ㅋㅋㅋ차라리 하츄핑으로 하지
20일 전
익인53
맘스터치 뮤즈는 주어가 누구든 개웃긴데 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어조합이 웃김.....
20일 전
익인54
아 맘스터치 좋아하는데
20일 전
익인56
우리 소연이는 편식 엠버서던데..
20일 전
익인57
근데 왜 뮤즈라고 썼지..? 새 모델이라고 쓰면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 별에별 엠버서더 뮤즈가 다 있음
20일 전
익인58
아 근데 웃기긴하다 뮤즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인59
요즘엔 모델 뮤즈 엠버서더 다 같은 뜻으로 사용돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무생각안든다
20일 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐근데 엠버서더보단 낫지 않나 싶다
20일 전
익인61
아니 평소에 맘터 부시던 남돌이 맘터뮤즈 발탁! 하면 어울리는데 걸그룹에 맘스터치 뮤즈! 하니까 너무웃기잖앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
20일 전
익인62
너 일부러그래? 지금 댓판 이러케됐는데도 ㅁㅍ달지도않고 계속냅두네 준나역겨워🤮
20일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
그냥 웃긴데 웃고 넘어가지 왜 뭐라고해서 댓망 만드냐
20일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인66
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인67
싸이버거 먹고싶당
20일 전
익인68
단어 셀렉 개웃기긴 하다 위쪽에 댓들 요즘에 르세라핌 하도 까이는 것 때문에 예민해져서 그런 듯 쓰니 신경쓰지 마~
20일 전
익인69
뮤즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전