공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아직 정식 발매 전인데 파라노이즈 3.0 맞춰 신음

[잡담] 뉴진스 어제 공연 지디 피마원포스 전원착용 | 인스티즈

[잡담] 뉴진스 어제 공연 지디 피마원포스 전원착용 | 인스티즈

파리올림픽 대표단 격려행사 축하 공연

익인1
부럽다 뉴진스
20일 전
익인1
첫번째 누구 인스스야?
20일 전
익인1
쓰니야 댓정리 좀 해야겠다..!
20일 전
익인2
나이키가 준건가?? 부럽다...
20일 전
익인3
나도 당첨되고싶다 지욘.. 나 하나만..
20일 전
익인4
부럽다 진짜..
20일 전
익인5
부럽군
20일 전
익인6
저두여
20일 전
익인7
9월에 나온다던데 드로우 당첨되고 싶어
20일 전
익인8
예쁘다
20일 전
익인9
우왕
20일 전
익인10
헐 부럽댱
20일 전
익인11
예쁘다 언제 출시돼??
20일 전
익인12
근데 무대의상 너무 아쉽다ㅠㅠ 그냥 연습복 느낌
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인16
어도어가 뭔 신이야? 누군가 느끼기엔 별로일 때가 있을 수도 있지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
아쉽다는 말도 나올수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 오바뭐여
20일 전
익인18
이 댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 아쉽다는말에 오바쌈바ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
마인드 진짜 시녀같다.. 신기하네
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인18
“불편” 도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과도 오바쌈바
20일 전
익인6
그냥 넘어가 맘에 안들면서 말 하나하나 꼬투리 잡는것도 별로임
20일 전
익인18
6에게
내가 알아서 할게~실제로 웃겨서 그런거야 더 댓글달 생각도 없었고

20일 전
익인21
18에게
남의 댓글엔 이댓글 뭐냐고 두번이나 웃으면서 비꽈놓고 지댓글 지적하니까 알아서 한다 그러네...

20일 전
익인18
21에게
그러기엔 사과댓도 사과했다고하기엔 맘껏 비꼬는댓글인데??
내용이 니가 나쁜의도를 갖고 굳이 초쳤지만 니들이 불편하다니까 내가 잘못한거없지만 사과한다는거잖아 내말이 틀렸나...?

20일 전
익인25
18에게
저거 펨ㅋ같은 타싸에서 “불편”하신 분들 등장 이런 식으로 비꼴때 쓰는 말투임 어그로니까 기분상한거 잘추스리고 넘기자…

20일 전
익인18
25에게
그러게 딱 남초에서 쓰는 말투네 어쩐지~난괜찮오

20일 전
익인25
그냥 익13이 너무 어그로같은데ㅋㅋㅋ 말투 찐내나 여초에서 누가 “불편” 이럼 저거 타싸에서 여초에서 뭐 지적하는거 비꼴때 쓰는 말투인데
20일 전
익인27
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데
20일 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인15
아마도
체육인을 위한 장이다보니
무대의상도 체육쪽으로 맞춘거 같아

20일 전
익인14
먼가 느낌이 잘어울린다!! 별개로 난 무대의상 너무 좋아 지금까지 저런 옷 입는 아이돌들이 없었어서 특별해보임 안무랑도 잘 어울리고!!
20일 전
익인15
나이키 모델이니까 구하기는 더 쉬웠을거 같아
20일 전
익인20
옷이랑 신발 잘어울령
20일 전
익인21
헐 예뿌다 맞춰신은거! 건강해보임 전체적으로 너무 좋아..
20일 전
익인22
헐 미쳤다
20일 전
익인23
아 부럽다
20일 전
익인24
와. 뉴진스 부럽네
20일 전
익인26
예쁘다ㅜ
20일 전
익인27
이거 어디 공연이야?? 영상 없나
20일 전
익인1
찾아보니까 24 파리 올림픽 선수단 격려 행사고 선수들 인스타에 짧게짧게 올라오는거같아
20일 전
익인28
나두 피마원포스 갖구싶다...드로우 광탈했버림ㅠ
20일 전
익인29
나두ㅠ
20일 전
익인30
광탈했는데.. 시기하고 질투하고 어쩌구 저쩌구..
20일 전
익인31
와 신발 진짜 이쁘다..
근데 댓글 진짜 웃기네... 옷 예쁘기만 하구먼

20일 전
익인32
유튭에서 보고 옷 ㄹㅇ 편해보여서 좋았음 딱 뉴진스스러운 자유로움🥹 하입보이도 넘좋더라
20일 전
익인33
부럽다 진짜 ㅠㅠ
20일 전
익인34
뉴진스애들이 신은거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ 뭔가 쪼끄매
19일 전