공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 독도 보단 이승만이 좋아 💖 | 인스티즈

익인1
?
20일 전
익인2
이런 기사 접하면 뇌정지 온다니까
20일 전
근데 거의 매일 올라옴 거의 매시간 올라옴 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 다 검은머리 외국인이라니까
20일 전
마치 상식이 없어진 다른 세계로 간거 같은데 이 장권에선 이게 정상임
20일 전
익인8
걍 외국인이 아니고 일본인
20일 전
익인5
2 나 진짜 잠깐 뇌정지옴
20일 전
익인3
ㅋ....
20일 전
익인4
아휴
20일 전
익인6
미친거 아님...?
20일 전
이 정권에선 정상임. 뉴노멀...
20일 전
익인9
하... 욕하기도 지친다 진짜 친일파 매국노들
20일 전
안돼 지치면 안돼 욕을 계속하고 바꿔나가야 해 ㅜㅜ
20일 전
익인9
맞아 이럴수록 더 싸워야 해 지치면 지는 거야
20일 전
맞아 ㅠㅠ... 그래서 괴로워도 계속 감시해야해 ㅠ 근대 감시하는 언론도 제기능 못함 ㅠ
20일 전
익인9
내 말이!!!!!! 케백수는 요즘 아주 jbs 다 됐음 다 장난하나 진짜; 광복절에 음침하게 기미가요나 틀고
20일 전
그거 기사봤어? ㅋㅋ 좌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이 ㅋㅋㅋㅋ 음모 펼친거라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인9
글쓴이에게
아 나 안 지쳤나봐 또 욕이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 하면 남탓 전정부탓 언제까지 할 건데 팩트로만 까도 난리야 kbs

20일 전
진짜 한숨만 나옴 M사 응원한 적 없는데 응원하게 됨 ㅠ

20일 전
익인10
헌법에 4.19 정신 넣어서 그놈의 이승만 좀 그만 나오게 하던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋ 지겹다 진짜
20일 전
전쟁기념관에 다리 폭파하고 도망간 인간을 계속 비추는 것도 역겨움
20일 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ 애초에 건국의 아버지고 나발이고 독재 시도하다가 국민이 몰아내서 하야한 대통령 아니냐고.. 친일파 청산작업도 방해하고
20일 전
20일 전
익인11
아오열받아
20일 전
익인12
진짜 개열받음
20일 전
익인13
안그래도 더워서 짜증나고 열 받아 죽는데 매일매일 친일 매국놈들때매 더 열받아서 심장이 터질 거 같네🔥🔥🔥아니 우리나라부터 역사왜곡하면서 어떻게 옆나라들 역사왜곡을 막을 수 있을지 완전 내로남불아님?! 그리고 국민들 대상으로 매일 혈압올리기 작전? 같은 거 쓰는거야 뭐야
20일 전
20일 전
익인14
이승만부터가 독도에 대해서 가장 일본에게 강경하게 대응했던 인물인데 ㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐289 09.12 19:189873 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504249 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615585 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381379 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..