공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

결과물이 좋으면 자기만 잘해서 나오는거라고 생각하는 스타일이랑 일하면 진짜 피곤함

익인1
지금 부대표 얘기아니야?
20일 전
엥 민희진도 카톡 나온거 있자나
20일 전
익인2
멀리서봐야 멋있는사람이긴한듯ㅋㅋㅋ..
20일 전
익인3
20일 전
익인4
나는 날 갈구지만 않는다면 ㅁㅎㅈ 같은 상사도 괜찮음 ㅎ..ㅎ 오히려 부대표 같은 사람이랑 일하기 싫지
20일 전
익인5
에? 한시간반이나 혼냈다는데 그게 가능한거였어
20일 전
익인4
응? 누가 한시간 반이나 혼내?
20일 전
익인5
민이 전직원
20일 전
익인4
아하 잘못해서 혼나는 거면 괜찮어 어차피 난 지금 상사한텐 두 세시간이나 혼나서...오히려 부대표 같은 사람이 더 싫음
20일 전
익인5
4에게
우와 넌 그게 당연해? 그래서 그렇구나 혼나기만해서 자존감도없나보내 오키

20일 전
익인4
5에게
자존감 없는 편이긴해 가래서 퇴사 진심으로 고민하고 있음ㅠㅠ

20일 전
익인5
4에게
너가 두세시간혼난다고 그게 당연한게아냐 어뜨케혼내면 그긴시간을 혼내냐

20일 전
익인4
5에게
나도 당연한거 아닌거 알어 잘못되었다고 생각은 해...그래서 진심으로 퇴사 고민하고 있고, 그래도 1시간 반 정도는 괜찮네? 싶었던거지...나도 도 넘는 갈굼은 잘못되었다 생각함

20일 전
익인6
난 좋은데.. 난 민희진같이 능력있는 상사한테 많이 깨지더라도 아래에서 배우고싶음
20일 전
익인8
나도.. 능력없는데 갈구는 상사가 더 싫음
20일 전
익인10
인격을 안 건드리면서 깨면 좋은데 10분짜리를 길게 감정적으로 깨면 같이 일하기 힘들어
공황와

20일 전
익인7
민희진이 뭐가 문제임? 앞에서 쌍욕한 것도 아니고 일도 잘 하는데? 저기서 부대표 같은 상사가 노답임. 한 대 치고 싶을 정도로 개답답
20일 전
년 가즈아!! 누가 이럼…. 정상적인 사람이면 안그럼
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 일잘하고 배울수 있으면 민희진 밑에서 개같이 구르지 뒤에서 뒷담까든지 말든지 뭔상관..
20일 전
익인7
앞에서 그랬냐고요 ㅋㅋㅋ 뭐가 문제임? 회사에 놀러 가?
20일 전
놀려고 가진않지만 그렇게 쌍욕박히고 그런취급 당할려고 가는것도 아니지^^ 누가 그런취급 당하면서 일하고싶어함?
20일 전
익인7
다들 성인군자인 척 쩌네 ㅋㅋㅋ 지금 풀린 카톡들이 민희진이 쌍욕 한 것만 모아 모아 풀어서 그런거지.. 쌍욕이 나온 맥락은 무시함 ㅋㅋ
20일 전
오 그래? 넌 갈등생기면 그런식으로 뒤에서 얘기하는구나 뒤에서 얘기하는게 문제가 아니고 그런취급을 하는게 문제인거야 상식적인 사람이면 그렇게 안해 성인군자인게 아니라 당연한거임
20일 전
익인9
ㄹㅇ 남자 직원만 편애하고 성희롱 은폐하는 상사가 제일 최악임..
20일 전
익인11
ㄹㅇ 싫을듯
20일 전
익인12
B씨 본인이 일 못하고 잘못해서 혼나는건데 왜 그걸 민희진 탓으로 돌림? ㅋㅋㅋ
20일 전