공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

평소에 인사 잘하고 다니면 되잖아

물론 여러 가지로 일이 커지고 귀찮아지기 때문에 주어 안밝혀지는게 좋긴함

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아 나는 특정 상황을 이야기하는게 아니라
아예 대놓고 대선배가 유튭이나 방송에서 ㅇㅇ이는 인사안하더라구요 이러면 되지 않나 싶은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
본인이 정확하게 깔거면 까든가 애매하게 힌트줘서 머리채잡힐일만 만들면 그사람이 욕 세배는 더먹음
20일 전
익인3
현역돌이 아니라 그렇지 인사 안하기로 유명한 돌 주어 까인적도 있음
20일 전
익인3
반대로 인사로 꼰대질 하는 돌 주어도 까인적 있잖아 여긴 은퇴한 돌이 주어깜
20일 전
익인4
근데 주어 깔거면 걍 인사 안한사람 못받은사람 당사자들끼리 모여서 얘기하는게 공개 돼야지
인사 못받은사람만 냅다 주어까는건 ㄴㄴ

20일 전
아 이것도 맞는 말이네 근데 또 부르면 혼낸다고 할까봐.. 인사안해도 마음에 안두고 넘어가는게 낫긴하겠다ㅜ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐290 09.12 19:1810343 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504256 9
드영배다들 정년이 볼거임?218 09.12 13:1615649 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381396 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183407 13