공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 어도어 임원이 사과한 거 맞네 | 인스티즈

사과해놓고 사과 취소한 거 웃기다

익인1
ㅁㅍ
2개월 전
2개월 전
익인2
어도어 그냥 빨리 나가라 도움 하등도 안됨
2개월 전
익인3
사과취소 사취
2개월 전
익인4
에바네
2개월 전
익인5
그냥 포괄적으로 사과한거 같은데
구체적인 내용이 없음
언론 보도에 마치 성희롱,직장내 괴롭힘 인정한거처럼 나와서 그거 정정한거 아닌가

2개월 전
익인7
그럼 뭐에대해 사과한거야? 사과라면 이전의 잘못에대한 사과겠지
2개월 전
익인5
꼰대짓한건 사과했으니 그것에 대한?
근데 성희롱이나 직장내 괴롭힘(이건 또 꼰머짓이랑 다른 얘기니)에 대해서 사과한건 아닌거 같은데

2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 꼰대짓은 뭐고 그건 잘못한거네
2개월 전
익인5
ㅇㅇ 본인 개꼰대라 인정함 ㅋㅋ 민희진 한테도
2개월 전
익인7
5에게
본인도 분명히 제가 잘못한것을 알고있습니다 라고하는데 왜 너가? ㅋㅋ

2개월 전
익인5
7에게
목적어가 뭔데?
ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
5에게
ㅋㅋ 야 사과도 이젠 조목조목따져서 이건 사과했네 안했네 안했는데 했다고했으니 직원탓하려는거야?

2개월 전
익인7
5에게
넌 대체 부대표를 응원하고싶은 이유가뭐야? 팬이야? 반대로 전직원까고싶은 이유는 뭐야?

2개월 전
익인5
7에게
직원 안깜
1 보니까 포괄적으로 사과함
2 기사내용에는 성희롱 직장내괴롭힘 사과, 민희진과 담함인정이라 되어있었음
3 부대표가 그 기사 보고 그런말 한적 없다함

그냥 사실 관계 정정이에요 님아

2개월 전
익인7
5에게
사실관계정정 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그말은 전직원이 한말 아니라고했는데 그것도 반영해서써

2개월 전
익인5
7에게
난 전직원이 그런말 했다고 말한적 없는데 난독이니
기사내용이 그랬다고

2개월 전
익인7
5에게
ㅋㅋㅋㅋ 애잔하다 민천지 노동청 엔딩

2개월 전
익인5
7에게
민희진은 민형사상 고소고 과태료 엔딩일 가능성이 커 ㅋㅋ 기사 좀 똑바로 봐라

2개월 전
익인7
5에게
민은 민형사 노동청 둘다고 부대표는 노동청이야 글좀 똑바로읽어라 ㅋㅋㅋㅋ니가정하냐? ㅋㅋ

2개월 전
익인5
7에게
부대표 뭘로 고소당하든 내가 알빠냐고 ㅋㅋ

2개월 전
익인7
5에게
뭔소리야 민 노동청 고발도 있다고알려준건데 부대표알빠이면서 사실관계정정 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인7
5에게
사실이라면 전직원은 광범위하게 사과했다고했으니 진실말헀네 기자한테 따져라 사실관계정정해서

2개월 전
익인7
5에게
그리고 기사정정해서 기자가연락했더니 부대표가 씹었다고했는데 이것도

2개월 전
익인7
5에게
니말보니까 부대표사과는 완전 구라네 뭘잘못했는지 왜 안적는거야? 이게 사과문이야 사과문자체가 문제덩어리네 면피용 가짜사과네

2개월 전
익인8
그나마 좋게 말해야 꼰대짓이지 1분만에 답했다 꼽주고 사사건건 시비거는 건 그냥 괴롭히는 거지..
2개월 전
익인5
“직장내괴롭힘”이라는거랑은 또 경중이 달라서 ㅋㅋ
거기 신고 내용보니까 인격모곡성 발언 어쩌구 하던데 저게 또 그정도는 아니잖아 ㅋㅋ

2개월 전
익인8
5에게
그걸 왜 니가 판단하냐고 모든 증거를 다 본 것도 아닌데 ㅋㅋ...

2개월 전
익인5
8에게
내가 판단한게 아니라 하이브에서 이미 직장내괴롭힘이 아니라 판단했는데 ㅋㅋ

2개월 전
익인6
근데 기사로 뿌렸던 것처럼 저글에 성희롱이랑 민희진이랑 모의했다는 내용이 어딨어?
2개월 전
익인7
전직원은 광범위하게 사과했다고했고 저말은 기자가 작성한거고 자기가한말이아니라고하고 정정요청했다고 함
2개월 전