공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘 트위터만 들어가면 추천탭에 고윤정 송강 번갈아서 나오는경우 있는데 눈호강 개쩔어[잡담] 고윤정이랑 송강이 너무 이쁘고 잘생김ㅠㅜ | 인스티즈

[잡담] 고윤정이랑 송강이 너무 이쁘고 잘생김ㅠㅜ | 인스티즈

같작도 ㅅㅊ

+ 별 이상한 소리 다들어서 걍 제목바꿈 지들이 더 샹.내나는건 모를듯 ㅋㅎㅋㅎㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
21일 전
? 내가 송강팬인지 아닌지 어떻게 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런애들 왜이렇게 많은거임?
21일 전
익인5
근데 정병들 판치는 글 보느니 팬들이 써주는 글 보는 게 뤌 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
근데 영업 너무 티나게함 헉 충격 뭐이런식으로 어그로 끌어서 들어가보면 송강글이야 군대갔던데 좀 팬들도 조용히좀 있지
21일 전
익인10
배우가 군대가면 팬도 쉬어야함? 군대 갔다고 팬 조용히하라고할거면 정병도 좀 멈추라고해주라
21일 전
익인11
이건 또 뭔 소리지? 배우가 군대가있으면 팬들은 글도 못씀? 정병 개끼네
21일 전
익인12
나 진짜 송강팬 아닌데 앓는글에 눈치 좀 주지마
21일 전
익인16
송강팬인데 이런글 개싫음 군대갔는데 영업할게뭐있다고 영업이러네
21일 전
내가 괜히 미안하다 진짜ㅜㅠ... 그럴의도는 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
20일 전

익인2
송강 ㄹㅇ 잘생겼고 고윤정도 너무 예쁨 ㅠ
21일 전
익인3
오 나도 둘다 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인4
내배는 아니지만 둘다 너무 이쁘고 잘생겼음 눈이 맑아짐
21일 전
익인6
와 이런 글 써도 어그로 안 붙는 거 부럽다ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
위에 안보임?
21일 전
익인8
송강 너무잘생겻쟈나ㅏㅏㅏ
21일 전
익인13
둘이 사극으로다가 드라마 말아조
21일 전
익인14
보통은 예쁘고 잘생겼다고만 하지 00중에 제일 잘생겼다 하진 않지ㅋㅋ
ㅆㅑㅇ내나는 영업은 맞아ㅋㅋ

21일 전
익인15
ㅇㅈ '물론 배우들 다 멋지고 예쁩니다'로 면피하려곤 하지만 그거 쓸 시간에 제목을 바꾸겠다 나라면ㅋㅋ
21일 전
아 그래서 내가 그냥 잘생기고 이쁘다고만 하는데 샹.내가 난다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저런말 하는 사람들도 다 샹.내 오지는거겠넹
21일 전
익인14
영업 방식 특이한 건 맞지 않니 보통 너무 예쁘고 잘생겼다고 하면서 여배 중엔 남배 중엔 하고 카테고리 정해서 이런 글 쓰는거 눈새나 욕먹이려는 어그로가 하는건데
21일 전
익인14
난 심지어 둘이 잘생기고 예쁘다는 거 자체엔 동의함
21일 전
그럴의도가 아니고 둘팬도 아닌데 자기들끼리 영업글이니 뭐니하면 내가 저 두배우팬한테도 미안해지고 난그냥 얼굴플이길래 쓴글인데 개억울하다는 생각은 안드나봄 최근에 인티 정병개끼는거 체감했는데 별거가지고 정병질하는게 더이상함 눈치도 주고 ㅋㅋ
20일 전
밥먹고 커피마시고왔더니 별 이상한 소리들을 해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
쓰니야 너 잘못 없는거 아는데 제목에도 내기준 쓰니기준 붙이는게 ㅇㄱㄹ 덜 끌릴거 같아
21일 전
걍 그거만 빼야겟다 개당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인18
짱잘 짱예야
20일 전