공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 just 순수하게 궁금!

뭔가 누가 보면 문제가 될만한 질문글이 아닌데도

답변 달리면

호다닥 삭제하는 이유가 뭘까?

생각보다 이런 애들 많아서 언젠가부터 꽤나 궁금해졌엌ㅋㅋㅋ

익인1
나 가끔 그러는데 그냥 인터넷에 내 흔적을 남기기 싫어서.. 질문에 대한 해답을 알게되면 걍 지워
2개월 전
그럼 인티에 글 쓴것도 주기적으로 지우는거야? 질문글 한정인거야?
2개월 전
익인1
글 자체를 잘 안쓰고 진짜 진짜 궁금할때만 써! 거의 질문글로..! 근데 난 이상하게 글은 지우고싶은데 댓글은 못지우겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어디다 댓글썼는지 못찾겠어서..
2개월 전
익인2
답을 알았으니까 이미 해결한 궁금증을 굳이 남겨놓기 싫어서...?
2개월 전
혹시 익인이가 쓴 글이나 댓글도 주기적으로 정리하는 편이야?
2개월 전
익인2
뭔가 개인적인 내용이 담겨있는건 지우는편!
2개월 전
익인3
누가 또 댓글로 답해줄까봐 그론가
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀617 10.28 14:5526244 7
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493247 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 122 10.28 08:1010682 44
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 115 10.28 18:001331 38
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"112 10.28 14:2312649 2

급상승 게시판 🔥