공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대 | 인스티즈

[잡담] 서예지 오늘 2년만에 공식석상 나왔대 | 인스티즈

추천  4

익인1
예뿌긴하다
25일 전
익인2
졸라이쁘긴하다ㅠㅠ
25일 전
익인3
예쁘긴 예쁨…
25일 전
익인4
와 오랜만이네
25일 전
익인5
짱이쁘다 연기도잘하고 앞으로 더잘되길
25일 전
익인6
못나올것도없긴함ㅋㅋ이것보다 더 한 병크도 잘만 나오는데
25일 전
익인96
긍까 ㅋㅋ
25일 전
익인7
예쁘긴 예쁨 -ㅅ-
25일 전
익인8
예쁘다 예쁘게 또 연기 잘 보여주면 다 잊지 ㅋㅋ
25일 전
익인9
예뿌다
25일 전
익인10
ㅋㅋ얘 때메 피해 본 사람 생각하면
25일 전
익인11
무슨 피해 입었어??기억이 안나내
25일 전
익인22
이웃주민들도 피해 입었잖아. 그랬는데 그렇다고 인터넷에 올리시는건 아니죠 라고 답변 들었다고 기사 있음. 이웃주민해서 검색해보셈 나도 그래서 기억하거든.
25일 전
익인12
뭔 일 있었어!?
25일 전
익인15
거짓말 쳐서 감독 한 명 매장 당할 뻔함 그리고 서현 그리고 시간 관계자들?
25일 전
익인13
의상 좀 아쉽
25일 전
익인14
여전히 예쁘다
25일 전
익인16
다시.나오는구나
25일 전
익인17
범죄 저지르고도 당당하게 활동 하는 사람들 있어서 서예지가 못나올건 없다만 가스라이팅 이미지는 어쩔 수 없이 가져가는거지 뭐...
25일 전
익인19
25일 전
익인24
학폭의혹 스탭갑질 학력위조도 있어
25일 전
익인98
다양하네
25일 전
익인107
솔직히 가스라이팅은 범죄라 생각함 육체적인 범죄보다 더 무서워
25일 전
익인124
2 나도 범죄보다 더 무서워
25일 전
익인214
3 나도
24일 전
익인18
코디 누구냐?
25일 전
익인20
너무 촌스러운데..
25일 전
익인33
22 10년 전 스타일 같음ㅜㅜ
25일 전
익인39
25일 전
익인52
25일 전
익인52
걍 얼굴 몸미가 살림
25일 전
익인21
싫다..
25일 전
익인42
25일 전
익인23
불호로 생각하는 사람들은 계속 거를거고
별 신경 안 쓰는 사람들은 좋아할테니 알아서 활동 잘 하면 됨 ㅇㅇ
성범죄도 아니고 불륜도 아니고 음주도 아닌데 뭐
업계 사람들이 써주면 일 잘하겄지

25일 전
익인25
엥ㅋㅋ 가스라이팅달인 성격파탄자가 유명인권력 강해지면 앞으로도 계속 피해자를 만들텐데 계속 나와도 상관없다니ㅋㅋㅋ
25일 전
익인23
상관없다는 건 아니고..
이경영도 나오고 일일히 열거할 수 없을 정도로 논란있던 연예인들
업계 사람들이 써주면 대중 불호 반응 신경 안 쓰고 나오잖아 그걸 말하는 거임

나도 논란있는 연예인은 애초에 안 좋아함. 근데 내가 보기 싫어도 감독이 써주고 제작사에서 원하면 어쩔수없다는 거징..

25일 전
익인25
차라리 그냥 논란만 있는 연예인이면 본인의 도덕성만 문제되고 말 일이지만 저런 사람은 같이 일하는 배우, 감독, 스태프 다 괴롭힐텐데 어쩔수 없다는 말로 넘길 순 없지ㅋㅋ
25일 전
익인26
나와도 된다고 말은 하면 안된다고 생각함 대중들이 안보고 안좋아하면 업계에서도 바로 팽함 감독이 이도 아니고 대중들이 봐줄걸 알고 개호구로 보니 계속 쓰는거임; 나는 논란있는 연옌들 절때 안찾아봄
25일 전
익인27
ㄴㄷ..저렇게 간 보면서 계속 소비하니까 괜찮은줄 알고 계속 나오는거임
25일 전
익인38
ㅇㄱㅇ은 뭔 논란 있었어?
25일 전
익인40
미성년자 성희롱했다고 했었나.. 아무튼 성쪽으로 문제 일으켰다고 알고 있음
25일 전
익인28
난 왜 서태지로 봄..
25일 전
익인29
진짜 예쁘다
25일 전
익인30
범죄자도 나오는데 뭐
25일 전
익인31
표독스러워
25일 전
익인32
왤케 올드하게 입지
25일 전
익인34
치마 특이하고 예쁘다
25일 전
익인35
예쁘긴 진짜 예쁜듯..
25일 전
익인36
범죄 저지른것도 아닌데 뭐
25일 전
익인37
아니 의상도 메이크업도 별론데 헤어 컬 무슨일..스타일링 너무 촌스러워서 놀랍다...
25일 전
익인41
코디 무슨일이야 차리리 긴 치마를 주지
25일 전
익인43
아니 왤케 이쁨? 와
25일 전
익인44
윗댓보고 이웃주민 민폐는 지금 알았는데 논란이 참 많네…솔직히 범죄를 저지른 건 아니니 이만하면 나와도 되지 않나 싶으면서도 비호감인건 어쩔 수 없겠다
25일 전
익인45
오랜만이다
25일 전
익인46
예쁘다♥
25일 전
익인47
예쁘긴하다 ㅠㅠ
25일 전
익인48
줄줄이 터진 이후에 나온 주차장민폐 논란 보고 원래 저런 사람이구나 싶더라 대단한 인성 인격을 기대하는건 아니지만 꺼려지는것도 사실임
25일 전
익인50
예쁘긴 진짜 예쁘네...
25일 전
익인51
가스라이팅 학력위조 영화감독으로 거짓말 한것도 있어서 서에지만 보면 각종 논란만 생각나
25일 전
익인53
가스라이팅 톡 충격이었는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
너무싫다
25일 전
익인55
딱딱하게..
25일 전
익인56
와 예쁘긴 하다는데 뭔가 한 번 안좋게 보이니까 나는 오히려 얼굴도 딱 본인 논란들 정도로만 보임....
25일 전
익인57
원래 내 취향이었긴한데 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인58
근데?
25일 전
익인59
난 서예지 조음♡
25일 전
익인59
남배우들은 마약을 해도 다 없었던일인것처럼 해주면서 개인적인 사생활 터트리고 자숙도 했음에도 왜 지금도 까는건지 의문투성이♡
25일 전
익인72
마약한 사람들 다 나락가지 않았어?
25일 전
익인74
ㄴㄴ주지훈 이센스 비아이 탑 등등 복귀하고 나락 안 간 연예인들 많음 수정함
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인74
삭제한 댓글에게
미친 이센스랑 헷갈림 미안ㅜ

25일 전
익인77
74에게
ㄱㅊㄱㅊ 금방 수정했음됐지 머

25일 전
익인92
하정우도 잘만 나오잖아
25일 전
익인105
이정재도 음주운전 ㅠ
25일 전
익인144
아 ㄹㅇ 남배우들은 잘만 나오는데ㅋㅋ
25일 전
익인60
와 겁나 이쁘다..근데 못나올 이유가 뭐야 정작 무례하게 군건 남배운데 활동 잘만하잖아
25일 전
익인68
해당 남배 팬 아닌데 원인 제공자가 서예지인거는 기억하지? 그리고 활동 얘기하면 서예지야 말로 자숙 안하고 드라마 찍었는데? 드라마가 폭망해서 드라마 찍은거 모르는 사람들 꽤 많더라? 그 드라마 찍고 2년동안 활동을 안한거지.
25일 전
익인125
25일 전
익인61
와 인형같아 ㅠㅠㅠ
25일 전
익인62
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인63
넘 예뻐 완전 내 스타일..ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인64
스타일링 때문인가 얼굴에 살이 없어서인가 엄청 노숙해 보이네
25일 전
익인65
이미지는 뭐..회복불가지...ㅋㅋ 공식석상은 아니라도 드라마도 이미 햇던걸로 기억하는데ㅋ
25일 전
익인66
진짜 이쁘긴 하다 근데 코디 저게 뭐임
25일 전
익인67
와 진짜 이쁘다
25일 전
익인68
논란 전에는 진짜 너무 예쁘다 생각했는데 이후에는 얼굴만 보면 학폭의혹, 학력위조, 갑질, 거짓말 이런것밖에 생각 안나서 더이상 예쁘다 생각들지도 않음.
25일 전
익인69
논란이런거 모르겠고 코디 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디도 저분 싫어하나 옷이 08년도야….
25일 전
익인70
옷 예쁜디
25일 전
익인71
와 진짜 예쁘긴 하다
25일 전
익인73
되게 인형같다 고혹적인 인형
25일 전
익인76
독기 있어 보이시네 벌써 나와? 매체에서 안 보고 싶은데
25일 전
익인78
낙태남, 미자 성매매범, 음주운전, 마약, 학폭 다 잘만 활동하는데 못 나올 이유 없지
25일 전
익인79
미친 개이쁘다
25일 전
익인80
딱딱하게.. 입으셨니
25일 전
익인81
난 이 배우 첨부터 별로였어서 안봐도 아쉽지 않아
이쁘면 인성 별로여도 용서되는 세상도 싫고..

25일 전
익인126
22...
25일 전
익인82
여전히 예쁘네
25일 전
익인83
개이뿌덩
25일 전
익인84
여전히 예쁘다..
25일 전
익인85
쩝...
25일 전
익인86
❤️
25일 전
익인87
서예지가 자숙하느라 안나온게 아닌데 이브가 망한게 큰거지 난 저정도 인성의 사람은 꺼려짐 대중의 사랑을 받는 직업을 갖는게 맞나 싶기도 하고
25일 전
익인88
걍 솔직히 비호감 이미지긴한데 주지훈이랑 얼굴합도 괜찮고 둘이 뭐 작품 같이 하면 어울릴듯 걘 범죄자라 더 싫긴한데 서예지때메 호감배우들이 피해보진 않았음 좋겠어서
25일 전
익인89
오 굿아이디어
더한 남배들 잘만 나오는거 거부감 들어서 그 반대급부로라도 활동은 계속 당당히 했으면 좋겠고 다만 멀쩡한 배우들 피해는 안줬으면 좋겠네

25일 전
익인90
예쁘다
25일 전
익인91
확실히 논란있고 나니까 인상이 달라 보이는구만
25일 전
익인92
음주운전 불륜 마약도 멀쩡히 나오는데 뭐... 서예지정도면 예쁘고 연기도 잘하는 여배라 앞으로 작품 기대됨
25일 전
익인93
진짜 말랐다
25일 전
익인94
사진상으로는 밋밋하고 촌스러워보이는데
문득 눈앞에 이렇게 입은 사람이 있다면 엄청 예쁘고 시선을 못 뗄것 같아 특히 단순한 흰색 블라우스와 미니스커트의 색감과 장미디테일이
스커트 너무 예쁘네

25일 전
익인95
그냥 논란있는 연예인들 다 같이 안 나왔음 좋겠음 마약이나 범죄한 애들도 나오는데 얘도 나와도 괜찮다가 아니라 모두가 대국민사과 한다음에 자숙을 하고 나오던가 해라
25일 전
익인97
예쁘당
25일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드칠려면 범죄 끌고 나와야하는게 짜치긴함..ㅋㅋ
25일 전
익인129
ㄹㅇㅋㅋㅋ 어떻게 비교군이 범죄자
25일 전
익인100
난 ㅅㅎ 생각나서 좋게 보기는 어려울 듯. 상대 여배우 힘들게 했던건이라
25일 전
익인101
예뿌다
25일 전
익인102
그냥 활동하면서 이미지 가져가는 거지 뭐.. 다른 배우들 얘기하는데 여기도 좋아할사람 좋아하고 거를사람 거르는거랑 똑같음
25일 전
익인103
아 이쁘긴 너무 이쁨
25일 전
익인104
아근데 옛날 스타일링이 더이쁜데ㅠㅠㅠㅠ겨쿨느낌났던 메이크업
25일 전
익인106
진짜 개이뻐
25일 전
익인108
아 논란 떠나서 진짜 이쁘긴하다...
타배우는 논란터지고나서 이쁘다고 못느꼈는데 서예지는 나이먹고도 이쁘네..

25일 전
익인109
예쁨 진짜 그동안 얼굴이 아까웠음 사이코지만 괜찮아 이후로 작품 없어서..
25일 전
익인120
그 후에 이브라는 드라마 찍었음
25일 전
익인109
오오 몰랐는데 땡큐
25일 전
익인110
여배우한테만 왜 야박함? 논란 있는 남배들 다 꾸준히 활동 하는디ㅋㅋ 범죄 지른것도 아니고 난 서예지 응원함
25일 전
익인100
ㅅㅎ이랑 ㄱㅈㅎ 검색해서 보고 와. 저 가스라이팅사건으로 ㅅㅎ이 맘고생 많이 했어 여자라서 응원해할게 아님
25일 전
익인111
얘들아 나 치마를 자세히 봐버렼ㅅ어 소름...
25일 전
익인112
예쁘긴 예쁘단말이 알바인거같은디
25일 전
익인113
코디 이상한데 이쁘다
25일 전
익인114
개이쁨 진짜
25일 전
익인115
근데 이제는 착하고 여린역할은 절대 못할듯…
25일 전
익인116
이뿌당
25일 전
익인117
스타일링 개 빡센 배역 한번 더 보고싶다ㅠ
25일 전
익인118
이쁘긴하다
25일 전
익인119
뭐지 김정현 일만 있는 줄 알았는데 댓글 보면 일이 많았네 아 진심 내가 진짜 좋아하는 배우였는데
25일 전
익인121
와 나스 과감하네
25일 전
익인122
으외로 논란이 많네 범죄자 배우 잘만 나와서..
25일 전
익인123
잠만 벌써 2년이 지났어?
25일 전
익인126
그냥 이런 인성을 가진 사람이 대중의 사랑을 받는 직업을 계속 한다는 게 좀 그럼 물론 내가 관심을 안주면 그만이긴 하지만
25일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 1:29:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
25일 전
삭제된 댓글
(2024/8/26 1:03:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
25일 전
익인167
넌 좀 선넘은듯
25일 전
익인128
범죄자도 나오는데 뭘.. 이미지 깎인건 본인이 감수할문제고 못나올 이유 전혀없지
25일 전
익인130
와 진짜 이쁘다
25일 전
익인131
별로 안 보고 싶음
25일 전
익인132
범죄자들도 잘만 나오는데 못 나올 이유가 없긴 함ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인133
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인134
엄연히 가스라이팅이랑 학력위조는 범죄 아닌가
25일 전
익인135
바이럴이야? 걍그런데 촌스럽고
25일 전
익인136
들어가
25일 전
익인137
코디 누군데 저렇게 입혔지... 치마 진짜 2000년대 초충반 디자인
25일 전
익인138
못나올 이유 없는디 연기 자주하세여 연기도 잘하시면서
25일 전
익인139
예쁘긴 하다...
그리도 더 한 병크도 나오는데 서예지라고 못나올 이유가

25일 전
익인140
무슨 행사야?
25일 전
익인142
옷이 되게... 요롱이 부각되는 스타일이네
25일 전
익인143
조종의 마술사
25일 전
익인144
남배우들은 뻔뻔하게 나오는데 서예지한테만 박하게 구는거 어이없음ㅋㅋㅋ
25일 전
익인159
남배우들도 나오는게 문제 아니야? 서예지도 이미 드라마로 복귀했잖아 서예지처럼 다양하게 학폭 학력위조 갑질 가스라이팅..이렇게 논란 많은 케이스는 없어
25일 전
익인145
다시 들어가셔요
25일 전
익인146
오 ㅎㅎ 응원할게요 좋은 연기 보여 주세요
25일 전
익인147
올드하긴 한데 그래도 이쁘다..
25일 전
익인148
범죄지은 더 심한 연예인들 잘만 나오는데.. 응원합니다!!
25일 전
익인149
아니 병크 남배우들 얘기하면서 서예지만 못나올건 뭐야라는데 서예지 그 이후에 주연으로 드라마 찍었자나…ㅋㅋㅋㅋ이미 잘나왔었는데 뭔소린지
25일 전
익인150
예쁘다
25일 전
익인152
ㅋ ㅋ
25일 전
익인153
다른 범죄자들은 잘만 나오는데 어쩌구 하는 말 진짜 무슨 논리인지 모르겠음.. 왜 사고 회로가 그렇게 가지?
25일 전
익인154
나오는건 관심없는데 예쁘다고 올려쳐주는댓은 이해 안가긴해 ㅋㅋ
25일 전
익인155
헤메코 무슨일이야…?
25일 전
익인156
얼마전에 사괜 정주행 했는데 변함없고만... 예쁨
25일 전
익인157
치마 무슨일
25일 전
익인158
치마가 서예지 정신세계같다
25일 전
익인160
치마 뭔일ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인161
이쁘다라.....타싸들이랑은 반응 달라서 신기하네 아 클로접사진이 여긴 안올라있구나....ㅋㅋ여튼 난 저 사괜때부터 본인이 좋아하는 것 같은데 송충이속눈썹 제발 그만ㅠㅠ진짜 요즘 화장법이랑 너무 안맞
24일 전
익인162
연기로 보답해주세요~~~~~~!!
25일 전
익인163
계속 나오지 마세요 가스라이팅에 스태프한테 갑질 생각하면 보기 싫어요
25일 전
익인164
오우 이뿌네
25일 전
익인165
음주운전도 탈퇴안하고 멀쩡히있는데뭐 ㅋㅋ
25일 전
익인166

25일 전
익인168
음주운전도 아닌데 머~
25일 전
익인169
각종 마약 음주 성매매 남배들 다 멀쩡히 활동하는 한국 사회에서 굳이ㅋㅋ 욕하고 싶은 맘 없음 활동 응원함
25일 전
익인170
인간적으로 개 별로~~
25일 전
익인171
이브 진짜 재밌게 봄 주기적으로 재탕함
25일 전
익인172
여배들 많은데 굳이,,
25일 전
익인173
이브 몰아보기로 봤는데 솔직히 비주얼이랑 연기는 완벽하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘 사진은 스타일링 ..아쉽
25일 전
익인174
아 근데 옷 진짜 안 이쁘다ㅠㅠ 립스틱도 얼굴이랑 안 어울리는 것 같은데
25일 전
익인175
이브 촬영때 잠깐 같이 일했는데 성격 디게 좋던데...그래서 그때 이후로 호감됨..
25일 전
익인176
보고싶었음
25일 전
익인177
왜 점점 남상이 되어가지.얼굴살이 너무 빠져서 그런건가..
25일 전
익인178
예뻐
25일 전
익인179
이정도면 일부러 논란대신 치마로 어그로끌려고한거다 ㅇㅈ..
25일 전
익인180
그렇군...
25일 전
익인181
이쁘고 연기잘해서조음
25일 전
익인182
아우 쫌 들어가라. 요즘 기어나오려는 것들 왜이렇게 많냐
25일 전
익인182
그놈의 범죄자타령 지겹다
25일 전
익인183
딱딱이 가스라이팅만이 아니라 스텝한테 갑질해서 폭로 과거 지인 폭로 다튀어나왔었고 이런유형의 사람들 소비해주기 싫어 나는 안볼듯
25일 전
익인185
이쁘다 좋은 연기 보여주세요
그리고 서예지 활동 중단한적 없는데 드라마 계속 찍었음

24일 전
익인187
사람만 예쁘고 옷 진짜 촌스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ코디 무슨일이냐 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인188
나도 별로 안좋아하는 배우지만
범법행위를 한 남자연예인들은 잘 만 나오는데
그 사람들에 비해 과하게 까임

24일 전
익인189
다시 들어가라그래
24일 전
익인190
딱딱
24일 전
익인191
다른 범죄자들까지 매장당하는 거면 몰라도 남배우들 활동 멀쩡하게 잘 하고있는 인간 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋ 걔네부터 활동안해야지 이미 활동잘하고있는 인간들 냅두고 서예지한테만 이러는거 웃기네
24일 전
익인192
이쁘다 연기 잘해서 좋음
24일 전
익인193
서예지가 복귀 못할 정도로 잘못한 게 뭔데
나오지 말라는 거지ㅋㅋㅋ

24일 전
익인100
203덕이 남겨놨네
24일 전
익인194
코디누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인195
이미 이브로 복귀했는데.. 대중의 호감도는 본인이 감수해야지. 내배랑만 엮이지 마라
24일 전
익인196
화이팅.. 넘이쁘고연기잫함
24일 전
익인197
개이쁘네
24일 전
익인198
문제 더 많은 사람도 나와서 활동 하고 찬양까지 받는디 그냥 나오ㅏ
24일 전
익인199
헤메코 왜 ㅜㅜ
24일 전
익인200
음... ㅋ 아 ㅋ 진짜 별로다 ㅋ ㅠㅠ
24일 전
익인201
음주운전 마약도 나오는데 뭔 새삼.. 냅둬
24일 전
익인202
이쁘네…
24일 전
익인203
으.. 가스라이팅+학력위조+스탭 갑질+학폭 의혹 병크 레전드라 안 보고싶음 다시 드가쇼ㅠ
24일 전
익인204
ㅋㅋㅋ
24일 전
익인205
냅두긴 뭘 냅둬 보기싫은걸 보기싫다하지
범죄자고 병크있는 놈들 걍 다 보기싫은데요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘만 나오겠지만 이런 소리 듣는건 사고친 얘네 몫이지 뭘 누구도 나오는데 어짜고 이러고 있음?ㅋㅋㅋ 누가 몰라서 그러나
이쁘긴 하다, 잘생기긴했다 이러는 애들 진심 머리텅텅같음 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
익인206
범죄자도 활동하는데 뭐 어떠냐는 말 많네 그냥 다 보기 싫음 범죄자도 하니까 얘도 괜찮아 이러니 다들 다시 나오는거지
24일 전
익인207
치마 무슨일이야..? 너무 올드함 ㅜㅜ
24일 전
익인208
범죄자도 보기싫고 학폭도 보기 싫고 가스라이팅한 사람도 보기싫음
24일 전
익인209
나름 립이랑 맞춘건가 상하의 둘다 문제... 하의 저거할거면 상의를 다른걸 입히던가
24일 전
익인210
최근에 숏츠로 이브 정주행하는데 연기는 기가막히게 잘하더라
24일 전
익인211
비율 좋다
24일 전
익인212
오 더 예뻐진듯... 예쁘다..
24일 전
익인213
연기는 잘하는데 참 듣도보도못한 스캔들이 있으신.. 근데 연기잘하고 작품잘만나면 보긴할듯
24일 전
익인215
좋은 작품 찍어주시길
24일 전
익인216
다시 나오든 말든 나는 신경 안쓰는데 그냥 딱 사진 보자마자 옛날 돌체앤가바나 스타일 생각남
24일 전
익인217
누군지머름..
24일 전
익인218
뭐 범죄자 다 기오나오는데 이 사람이라고 못나올게 뭔가 싶네
24일 전
익인219
여전히 예쁘다
24일 전
익인220
서예지 애시당초 범죄자는 아니지않나?
20일 전