공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친하다고 이미 말 나왔던 02 04라인 말고도 쇼타로 유우시 많이 친하고 같이 틱톡 찍었다, 소희가 라면 끓이면 맨날 시온이 한입씩 뺏어먹었다, 앤톤 사쿠야 친하고 잘해줬다 이런 썰이 너무 신기함 지금은 다른 팀이지만 한 건물에서 복작복잗 연습하던 연습생들인거 실감나서

익인1
맞아ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
맞아 숙소도 같이 쓰곸ㅋㅋ
20일 전
익인3
유우시가 앤톤한테 낫또 알려준것돜ㅋㅋ 그래서 앤톤이 밥 없이도 먹는다며
20일 전
익인4
진짜 먹잘알이시닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연생 때 휴가 받자마자 같이 목포 놀러가서 소고기 먹은 원빈시온, 찬영이에게 낫또 입문시켜준 유우시.... 데뷔 1년도 안됐는데 벌써 많은 거 보면 안풀린 이야기가 더 많을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
20일 전
익인8
아 그래서 찬영이가 낫또 좋아하는구나ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㄹㅇ 신기신기
20일 전
익인5
다 데뷔해서 잘 돼서 넘 기쁨ㅠㅠ
20일 전
익인6
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기해
20일 전
익인9
낫또얘긴어디서햇어?유우시가알려줬다니
20일 전
익인10
라이즈 일본 홀투어에서 앤톤이 얘기함
20일 전
익인11
시온인 저때도 한입 빼서 먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그러더니
20일 전
익인12
슴콘에서 사쿠야가 앤톤에게 달려가서 안길때 너무나 친근해보여서 놀람
20일 전
익인13
시온이랑 소희 룸메였던거 너무 좋아 귀여움
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐289 09.12 19:189873 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504249 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615585 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381379 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13