공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

킹키 원래 좋아하는 극이고 최애도 이번 롤라 10주년 캐슷중 1명인데 랜옵롤 박제 영상 댓글에 죄다 쥐롤 쥐롤 쥐롤...아니 잘하는거 알겠는데 쥐롤 영상에서 좋아하면 되는거지 왜 다른 배우들 영상에 와서 뭔 매콤한 쥐 어쩌구 하는거 진짜 꼴보기 싫음..

익인1
뇌절 심함 한국 해외 가릴거없이 댓 죄다 쥐롤라로 도배되어있음내려치기하는댓도 많고ㅋ..
20일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋ 왜 다른 영상까지 그러는거임
20일 전
익인3
첨엔 걍 웃겼는데 원래 하던 배우가 예전에 부른 영상에서도 쥐롤 잘돼서 참고한거냐고 그러고있더라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아니 킹키 원라 메이저극이라곸ㅋㅋㅋ 뇌절진짜 꼴값을 떨어요들
20일 전
익인4
쥐롤은 진지하게 열심히 한거같아서 좋게 봤는데 반응이 너무 뇌절임 무슨 실제로 롤라했던 배우한테 이렇게 하는거 아닌데 쥐롤 보고 배워야겠다고 하질 않나...
20일 전
ㅇㅇㅇㅇ나도 쥐롤 진짜 잘한다 생각하고 봤는데 반응들이 진짜 못봐주겠음
20일 전
익인5
한 철이지 뭐. 정작 극 시작하는 9월되면 유행지나서 댓 업뎃될걸
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐287 09.12 19:189667 17
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504248 9
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615546 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 73 09.12 22:381377 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183399 13