공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 단발컷 1년치 예약 꽉찼다는 헤어샵 비포/애프터 | 인스티즈

[정보/소식] 단발컷 1년치 예약 꽉찼다는 헤어샵 비포/애프터 | 인스티즈

마지막은 입짧은햇님인줄

익인1
여기 쇼츠뜰때마다 진짜 감탄함 그 조회수 높은 영상 그거 진심 대박임
20일 전
익인1
이거

20일 전
익인3
관리 힘들겟다
20일 전
익인4
근데 비포 너무 티나게 못찍은 사진두는거 너무 속보임ㅋㅋ
20일 전
익인16
20일 전
익인22
ㅇㅈㅋㅋㅋ 세팅풀리면 별반 다를거 없을거같은디
20일 전
익인53
긍까 근데 어플보정 인가.. 넘 티나
20일 전
익인58
ㅇㅈ 에프터 화장도 그렇고 너무 티나게 뽀샤시 함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
이건 다 관리가 중요한건데..
20일 전
익인6
익잡에도 있던데 바이럴인가
20일 전
익인6
바이럴이네
20일 전
익인9
이사람 진짜 잘해주더라 ㅋㅋ
20일 전
익인10
차홍출신이신가 차홍샵들 머리랑 똑같음
20일 전
익인44
차홍아르더출신 쌤한테서 했는데 본문이랑 달라! 물론 그분이 좀 다른 스타일 하고싶어서 나온거라곤 하셨어
20일 전
익인10
본문헤어가 차홍이 원조인걸루 앎
당연히 무조건 저렇게 해주는건 아니고 고객이 원하는거 해줌!

20일 전
익인11
새벽에 익잡에 여기 글 올라왔는데 직접 가본 익들이 가지 말라더라. 28만원 주고 했는데 별로였대. 그리고 저정도로 안나온다함. 실장으로 예약해도 밑에 직원들이 다 해주고 마지막에 스타일링만 봐주고 가격은 실장 가격으로
20일 전
익인15
가격 에반데
20일 전
익인34
헐 뭐야ㅋㅋㅋ사기아니냐고
20일 전
익인38
에?
20일 전
익인10
에? 28만원이면 청담샵수준인데
20일 전
익인70
나도 여기서 머리 3시간 동안 했는데 밑에 직원들이 계속 해주고 실장이 봐주는 건 15분도 안 됐음
영상처럼 얼굴 분석 안 해줌.. 그냥 무슨 머리 하고 싶냐고 물어보고 그걸로 해줌

2일 전

익인12
에프터만 왜 필터
20일 전
20일 전
익인12
짤만봐도 비포보정+, 에프터보정+++인데
20일 전
익인57
와우… 쓰면 안되는거 맞는데.. 머리로 보정의 효과릉 얻었다 생각하게 하려는 거자너
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인11
유이프 민경
20일 전
익인14
걍 볼륨차이같아보이는데
20일 전
익인66
2전 머리들은 너무 손질 안되어있는 날것 그자체임
7일 전
익인17
이런데는 커트 얼마 정도 하려나..
20일 전
익인18
나 진짜 언젠가 해보고싶음 여기서
20일 전
익인19
입짧은햇님 안닮았는디??
20일 전
익인20
뭔 정보소식... 바이럴 너무 티난다 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
애프터를 필터 깔고 찍네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
이게 왜 정보소식? 그냥 홍보잖아
20일 전
익인23
아니 줄 수백명 서는 거랑 홍보랑 무슨 상관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 콘서트도 선예매로 다 매진되는데 왜 홍보를 하겠어요^^
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인62
둘이 똑같은 말 하고 있음
인기 많다고 홍보 안하는 거 아니라고

20일 전
익인24
나는 그 약간 비버상 남자 미용사분 미용실 가고시픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
이젠 미용실도... 마켓팅을하네 ㅋㅋ
20일 전
익인26
볼륨차이같은데
20일 전
익인27
근데 1년 꽉찼는데 홍보를 뭐하러 해 ..?
20일 전
홍보아님 가게이름 이야기도 안했는데
어차피 이미 줄 수백명이라 여기 예약도 못함

20일 전
익인28
이게 정보/소식.. 감인가 홍보 아냐 걍? 인포면 몰라도 여기 익옌데
20일 전
익인29
왜 익예에서 정보소식인거여..?
20일 전
익인30
집에서 세팅하면 잘대 저머리 안나옴
20일 전
익인33
22 사진도 걍 세팅 전 후
20일 전
익인31
줄 수백명인건 어캐 안대
20일 전
익인32
나 진심 시간날때마다 예약취소된거 잡으려고 보는데 1도 없음ㅜㅜㅜ
20일 전
익인32
바이럴 아닌거같운데.. 여기 진심 걍 예약못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인35
커트가 아니라 세팅이 문제지 ㅋㅋ
20일 전
익인36
머리를 잘랐는데 점이 왜 없어지는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
근데 머리는 자르는게 문제가 아니라 자른 후에 관리가 문제야 미용실에서 마지막에 스타일링해주는거 그거 어떻게 매일하고 다닐꺼야...
20일 전
익인39
이게 왜 정보소식이야?
20일 전
익인40
이거 일상에도 갑자기 같은 캡처로 올라옴 뭐지
그리고 이분 바이럴 필요가 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 예약 엄청 꽉참

20일 전
익인41
근데 저런 헤어 변신은 꼭 중단발 레이어드 펌이더라..?
20일 전
익인42
근데 이게 왜 바이럴이야? 어차피 예약 다 찼다며
20일 전
익인43
그냥 울 동네 좀 고급미용실들이랑 비슷한디••
여기 경상도지방임

20일 전
익인45
혹시 천안미용실 잘하는 곳 아는 익 있니...?
나 너무 유목민이야....ㅜㅜ 특히 레이어드컷...

20일 전
익인46
비포는 커트문제가 아니라 셋팅 문제인데?
20일 전
익인47
필터낀거 너무 티나
20일 전
익인48
봄에 다녀왔었는데 28만원은 아니고 헤어퍼스널 컨설팅 받았는데 훨씬 싸게 해결함 근데 퍼스널컨설팅이라기엔 전문성 떨어지고 시술을 다 어시들이 해서ㅠ 원래 중단발 상태에서 가서 그런지 큰 변화없었음
20일 전
익인48
예약한 익들은 인스타 다 뒤져서 정확히 이거요 하고 사진 들고 가야지 그냥 말로 설명하면 안됨ㅠ
20일 전
익인49
나 저기 이렇게뜨기전에(슬슬 뜨기시작할때) 컷 예약 잡고갔는데 저렇게 얼굴형 분석?하면서 안해줬음
영상에서는 광대가 어쩌구 턱이어쩌구해서 이런머리를해야한다 라고 상세하게 말해주는데 실제로가면 그런얘기 절대안해줌. 커트도 그냥그랬고..실망했었음

20일 전
익인50
보정하고 안 하고가 문제가 아니라 저분 댓글 태도가..........ㄹㅇ 별론데
20일 전
익인51
근데 저쇼츠 믿을거 못되는게 애프터 사진에 필터걸어서 머리때문에 예뻐진것처럼 눈속임함
20일 전
익인52
궁금한데 헤어퍼스널 컨설팅이 28만원이라는 거야? 그럼 이 안에서 자기한테 맡는 컬러나 펌이런 거 다해주는 거야?
20일 전
익인54
스타일링 문제일듯.. 비포 머리도 묭실에서 스타일링만 받으면 여신되는데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인55
저런건 일반 동네 미용실 가도 스타일링 해주자나
20일 전
익인59
걍 손이고같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애프터 넘 보정ㅋㅋㅋ

20일 전
익인60
당연히 스타일링 차이지 근데 그정도 만들수있게 짜르는것도 기술이야…
댓글들이 왜이래
당연히 미용실 세팅이랑 집에서 다르지ㅋㅋㅋ

20일 전
익인60
왜 당연한 소리를 하면서 까내리는지 모르겠다
20일 전
익인61
차홍이나 역삼 샵인샵정도만 가도 나오는 퀄리티인데 어떻게 1년치 예약이 꽉 찰정도지..
20일 전
익인63
나 여기서 머리잘랐늠데 진짜 대만족이었음 그니까 제발 예약좀ㅠ
18일 전
익인64
단발이 문제가 아니라 어디든 가서 레이어드컷+c컬 넣어달라고 하면 저렇게 변함
18일 전
익인65
성형외과임 ?
16일 전
익인67
여기 근데 사람들 다 똑같은 처방 내려쥰다고 말 좀 나오던데 중단발 레이어드,,
7일 전
익인68
묘하게 얼굴도 달라보이는데..
7일 전
익인69
얼굴이 너무 딴판인데.. 보정이
2일 전