공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

합의는 안해줄건데 전체적인 내용은 이번일로 반성하고 돌이키고 있고 죗값은 달게 받겠으며 죄송하다는 말은 꼭 전하고 싶었다 이런 내용

익인1
에궁.. 그래서요?
2개월 전
익인2
걍 가식적
2개월 전
익인3
어쩔티비일듯
2개월 전
익인4
ㅇㅋ 죗값 달게 받길
2개월 전
익인4
요즘 애들 보면 어리다고 봐줬다가는 커서 더 큰 범죄 저지를 가능성이 높아보임
2개월 전
익인5
무시
2개월 전
익인6
같잖을듯
2개월 전
익인7
그래 죗값받으렴
2개월 전
익인8
어쩔..?그럼 악플은 안썼어야지 고소당하니까 이제와서 무서운가보네
2개월 전
익인9
걔넨 절대 안변함
2개월 전
익인10
사과로도 안통하는게 있다는걸 알려줘야 다시는 안함ㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 감옥에서 마저 반성하라고 할 듯
2개월 전
익인12
그러시군아 수고하세용ㅋㅋ
2개월 전
익인13
글쿤
2개월 전
익인14
죗값 잘 받으세요
2개월 전
익인15
인간은 재밌다고 생각할듯
2개월 전
익인16
선처는 절대 안해줌 한번 죗값을 받아야 정신차림
2개월 전
익인17
진심어린 사과를 할 사람이면 악플을 안썼겠지
2개월 전
익인18
웃길듯
2개월 전
익인19
어쩌라고요..? 싶음
2개월 전
익인20
사람은 안변함
2개월 전
익인22
아무 생각도 안 듦 어쩌라고 싶을 듯
2개월 전
익인23
넵 죗값 달게 받으세요
2개월 전
익인24
고소 안 당했으면 계속 악플이나 달면서 살았겠지 선처 절대 ㄴㄴ
2개월 전
익인25
사람은 안변하더라구
2개월 전
익인26
선처바라고 쓴 소리 같음
2개월 전
익인26
그리고 아는 애들 중에 누구 싸불하고 악플 달아서 고소 당했던 애들 있는데 걔네 몇 년 뒤에 똑같은 짓 또 하고 있더라 사람 진짜 안 변함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
무시
2개월 전
익인28
세븐틴에 악플러 출신 있지 않나 사과도 했는데 왜 끌올하냐고 욕하던데 반응이 천지차이네ㅎ
2개월 전
익인30
??
2개월 전
익인28

2개월 전
익인31
그러겡
2개월 전
익인32
ㄹㅇ 아이돌 팬들이 욕먹는 이유
2개월 전
익인33
인기멤이잖아 거의 팬덤 반은 걔 팬이래
2개월 전
익인29
왜그랬냐 멍멍이야
2개월 전
익인34
그래서 어쩌라는 건지 싶음 ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀619 10.28 14:5526578 7
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493272 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 123 10.28 08:1010731 44
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 116 10.28 18:001369 38
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"114 10.28 14:2312864 2