공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

원본 마이크있는대보정으로 지운것도신기하네

익인1
이게 왜? 걍 비슷한데 ㅋㅋ
2개월 전
아까누가 홈마들?사진갖고와서 비교했는데 저분사진에만 사람들이 보정심하다고했늠ㅇㅇ
2개월 전
익인1
참 보정하든 말든 전이랑 비슷하구만 ㅋㅋ 날 더워서 열내는 애들 참 많네
2개월 전
2개월 전
익인2
저사진 소희 실물이랑 비슷한데 누가 뭐라함??
2개월 전
아까누가 홈마들?사진갖고와서 비교했는데 저분사진에만 사람들이 보정심하다고했늠ㅇㅋㅋ
2개월 전
익인2
엥 또 또라이들 가입했나 별.. 암튼간 소희랑 소희팬들한테 발작하는 애들 왜케많아
2개월 전
2개월 전
익인3
소희 예쁘다
2개월 전
익인4
근데 나만 저 사진 보정 전이 나은가?
2개월 전
익인5
비슷하구만 별
2개월 전
아깐 보정과하다고 댓겁나달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아 이뻐라
2개월 전
2개월 전
익인7
걍 피부만 밝게 한거같은데 누가 저걸로 뭐라하냐..;
2개월 전
아까는사람들이 보정심하다고 소희같이 안생걌다거 댓달렸어;어이X
2개월 전
익인8
비슷한데 왜 저걸로 뭐라하지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
다크서클 여부가 엄청 크네
2개월 전
익인10
보정을 하건말건 싫으면 안보면되지 왜뭐라하지
2개월 전
2개월 전
익인11
내 돌보면 까무라치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528549 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493434 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011013 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001517 42
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 205 0:412410