공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 춤을 넘 잘추자나

추천  80

익인1
ㅇㄱㅈㅇ 춤짱들
24일 전
익인2
둘이 합이 진짜 너무 좋음
24일 전
익인3
좋다
24일 전
익인4
와...진짜 감탄하면서 봤다 춤합이 너무 좋아 시원시원해
24일 전
익인5
와 안무 시원시원해
24일 전
익인6
거니하니야아ㅏㅏㅏ 왜케 멋있어
24일 전
익인7
와 안무좋다
24일 전
익인8
안무개조아
24일 전
익인9
거니하니다 안무좋다
24일 전
익인10
진짜잘햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인11
와 근데 안무도 시원시원하고 잘 어울리는 듯
24일 전
익인11
안무랑 같이 노래 들으니까 노래 더 좋은데?
24일 전
익인12
시원시원하다
24일 전
익인13
거니하니다아 냥좋아
24일 전
익인14
둘다 진짜 잘한다
24일 전
익인15
우와 진짜 너무 잘해 거니하니
24일 전
익인16
둘다 너무잘춰ㅠㅠ안무좋다 노래랑 잘어울림
24일 전
익인17
시원시원하다 생각했는데 댓글에 이미 있네 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
둘다 뭔가 쉽게? 춤을 잘춘다
24일 전
익인19
우와 잘춘다
24일 전
익인20
거니하니야~~~~~
24일 전
익인21
빨리 무대 보고싶다
24일 전
익인22
안무가 시원해서 그런지 노래가 더 좋게 느껴짐 너무 잘춰
24일 전
익인23
이거지
24일 전
익인24
잘한다 ~ 노래 시원시원하구 안무도 좋네
24일 전
익인25
오 좋다
24일 전
익인26
진짜 시원한게 느껴졌어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인27
거니하니 오랜만ㅠㅠ
24일 전
익인28
거니하니ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸다고
24일 전
익인29
처음 듣는데 노래 좋다
24일 전
익인30
거니하니 최고야😭
24일 전
익인31
노래진짜좋은데?
24일 전
익인32
거니하니가 최고야ㅜㅜㅜ
24일 전
익인33
와 이게 되네
24일 전
익인34
크좋다
24일 전
익인35
헐 냥좋음
24일 전
익인36
안무 시원시원한데
24일 전
익인37
이번에 노래랑 안무 넘 조흔데?
24일 전
익인38
좋다
24일 전
익인39
넘좋다
24일 전
익인40
오 좋네
24일 전
익인41
좋다 궁금해
24일 전
익인42
성한빈씨 팔이 진짜 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인43
안무 기대된다
24일 전
익인44
오 첨엔 심심한가했는데 이번꺼 다시 보니까 괜찮다
24일 전
익인45
넘좋다
24일 전
익인46
느낌 좋당
24일 전
익인47
좋다
24일 전
익인48
ㄹㅇ좋다
24일 전
익인49
왜케 못추는거같지
24일 전
익인11
네네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인52
참고- 이글은 28분전 글로 인기글에도 없고 페이지도 7페이지 내려가야 있다.
24일 전
익인70
아 이게 개웃기네진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인59
팬도 아닌데 열심히 서치하네
24일 전
익인63
뭘로 서치했는지 진짜 궁금하다ㅋㅋㅋ
24일 전
익인69
어이없어서 웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인50
거니하니 진짜 잘 해 좋아
24일 전
익인51
거니하니이이 춤짱들 🥹❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
24일 전
익인53
오좋다 노래도 잘살리는듯
24일 전
익인54
거니하니 넘 좋다 하 청량하
24일 전
익인55
오 잘생겼다
24일 전
익인56
안무 이상한데
24일 전
익인57
아 개조아아아
24일 전
익인58
거니하니 춤합이 너무좋음 🥹🥹
24일 전
익인60
으아아ㅏㅏㅏ
24일 전
익인61
이거 보니까 춤 괜찮다 나 갠적으로 저 팔 뒤로 넘기는 동작이랑 머리카락 넘기는게 맘에 듦 무대 봐야 전체적인 느낌을 알겠지만
24일 전
익인62
거니하니 잘춰ㅠㅠ
24일 전
익인64
거니하니야🥹 안무 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인65
안무 시원해
24일 전
익인66
거니하니 너무잘해