공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우말고 드라마속 역할!(성격 취향 등등)

난 동백 꽃 필 무렵 - 황용식

[잡담] 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어? | 인스티즈

우리들의 블루스 - 박정준

[잡담] 드라마 남주들중에 이상형에 가까운 사람있어? | 인스티즈

이 두 캐릭터때문에 일년에 두번은 정주행하는듯ㅠㅠㅠ

익인1
윤재석
1개월 전
익인2
홍두식
1개월 전
익인3
너가속 박태준
1개월 전
익인5
1개월 전
익인15
1개월 전
익인141
1개월 전
익인4
이화신 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
선재야ㅠㅠ
1개월 전
익인7
홍두식
1개월 전
익인8
일당백집사 김태희 ㅜㅜ 내 인생남주
1개월 전
익인9
응사 쓰레기
1개월 전
익인10
무디바 기호오...
1개월 전
익인12
22 기호야...
1개월 전
익인14
1개월 전
익인34
1개월 전
익인36
1개월 전
익인84
1개월 전
익인121
1개월 전

익인11
해피니스 정이현
1개월 전
맞네 정이현도 있었다 어제도 해피니스 정주행 다시했는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
하 ㅠㅠ 정이현 온정선 류선재 날 미치게해
1개월 전
익인13
백현우
1개월 전
익인14
무디바 기호, 로맨스는 별책부록 차은호
1개월 전
익인16
낭닥 서우진
1개월 전
익인32
1개월 전
익인56
1개월 전
익인58
1개월 전
익인78
1개월 전
익인103
1개월 전
익인133
1개월 전
익인197
1개월 전

익인18
더킹 영원의군주 이곤
1개월 전
익인19
너목들 박수하
1개월 전
익인20
로별 차은호 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
갯마을차차차 두식씨랑 무인도디바 기호
1개월 전
익인22
밥누나 준희....결혼하고싶음
1개월 전
익인23
사괜 문강태
1개월 전
익인130
1개월 전
익인131
1개월 전
익인131
앓다죽을강태..
1개월 전
익인132
1개월 전
익인168
1개월 전
익인24
로별 차은호 무디바 기호 선업튀 선재..

딱 한명만 고르라면 차은호..

1개월 전
익인25
황희태 ,, 내 천년의 이상형
1개월 전
익인29
22 이만한 남주 없음 ㄹㅇ 역대급
1개월 전
익인115
1개월 전
익인190
1개월 전
익인26
옛날 드라마긴한데
로맨스가 필요해2012 신지훈 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인82
1개월 전
익인27
홍두식
1개월 전
익인28
선재🩵
1개월 전
익인30
류선재 ㅋ
1개월 전
익인33
류선재...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
해피니스 정이현 사온 온정선 선업튀 류선재
1개월 전
익인37
유시진
1개월 전
익인140
1개월 전
익인38
나도 용식이
1개월 전
익인39
한다다 윤재석💙
1개월 전
익인40
백현우
1개월 전
익인41
반워멜 하이찬... 햇살남주 사랑해
1개월 전
익인42
무디바 기호
마이데몬 정구원
후아유 공태광

1개월 전
익인43
백현우
1개월 전
익인44
섭남 되면 한지평ㅠㅠ
1개월 전
익인45
백현우
1개월 전
익인46
나도 용식이
1개월 전
익인47
황용식(동백꽃) 홍반댱(갯마을차차차) 윤윤제(응답1997) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인48
선재
1개월 전
익인49
황용식 받고
풍선껌 박리환
갯차 홍두식

1개월 전
익인50
노지욱
1개월 전
익인96
222 불변
1개월 전
익인101
1개월 전
익인123
1개월 전
익인149
555 노지욱 쓰려고 들어왔다 노지욱을 만난 이후로 노지욱이 이상형 고정됨
1개월 전
익인51
해피니스 정이현
1개월 전
익인51
결혼하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋ쿠
1개월 전
익인52
노지욱
1개월 전
익인53
동매
1개월 전
익인54
선업튀 류선재
남주보고 이렇게 설렌적 없었어

1개월 전
익인55
나도 황용식 ㅠㅠ
1개월 전
익인57
백현우
1개월 전
익인59
류선재
1개월 전
익인60
도민준
1개월 전
익인61
두식이
1개월 전
익인62
갯차 홍두식
1개월 전
익인63
최한결
1개월 전
익인64
안민혁 백현우
1개월 전
익인65
차은호
1개월 전
익인66
선재 기호!
1개월 전
익인67
한지혁ㅠㅠㅠ개상남자 T인데 은근 F한테 신경잘써줌
1개월 전
익인68
노지욱 백현우...
1개월 전
익인69
희태씨
1개월 전
익인70
도봉순 안민혁
낭닥 서우진

1개월 전
익인71
노지욱 차은호
1개월 전
익인72
낭닥 서우진
수트너 노지욱

1개월 전
익인73
황희태
1개월 전
익인74
무인도의 디바 기호
우연일까? 후영

1개월 전
익인75
없어..
1개월 전
익인76
그대웃어요 강현수!!!!!!
1개월 전
익인77
백현우
1개월 전
익인79
백현우 이기호 황희태 그리고 남주는 아니지만 윤재석도..
1개월 전
익인80
상견니 리쯔웨이.. 개 설레
1개월 전
익인81
쓰레기 차은호
1개월 전
익인83
선재 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
1개월 전
익인85
류선재
1개월 전
익인86
여우각시별 이수연…
1개월 전
익인157
22222 나도
1개월 전
익인87
이화신 ㅋ 좀 까칠하고 티키타가 되는 사람이
좋음

1개월 전
익인88
서지환 기호
1개월 전
익인89
이두나 이원준..
1개월 전
익인90
응칠윤윤제,쾌걸춘향이몽룡
1개월 전
익인91
온정선 내 천년의 이상형
1개월 전
익인92
삼달리 용필이
1개월 전
익인93
류선재 도민준
1개월 전
익인94
한다다에 나오는 그 이상이씨 역할이 누구더라
1개월 전
익인94
살면서 단 한 번도 어떤 캐릭이랑 결혼하면 행복하겠다는 생각 안 해봤는데 처음이자 마지막으로 한 캐릭임 ㅇㅅ는 아니고 걍 저런 성격 있음 결혼하기 좋겠다
1개월 전
익인95
백현우
1개월 전
익인97
선재
1개월 전
익인98
기선겸
1개월 전
익인99
선재
1개월 전
익인100
2521(초중반) 백이진
응팔 최택
갯마을 홍두식
서른이지만 열일곱 공우진

1개월 전
익인102
류선재
1개월 전
익인104
한다다 재석이랑 슬의 안정원쌤
1개월 전
익인105
질투의화신 이화신
백일의낭군님 이율
평소 성격은 적당히 까칠한데 여주한테 빠지면 모든걸 내주는 남주들이 취향인 편ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인106
강마루
서우진
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인107
이화신
1개월 전
익인108
류선재
1개월 전
익인109
시가 김주원
1개월 전
익인110
백현우
1개월 전
익인111
날좋찾 이장우 (남주는아니지만..)
1개월 전
익인112
남주 아닌데 여강 한서준
1개월 전
익인113
눈여 백현우
1개월 전
익인114
윤윤제
1개월 전
익인116
차도현
1개월 전
익인117
정이현 홍두식 백현우
1개월 전
익인118
최웅
1개월 전
익인181
아 나도 최웅..
1개월 전
익인119
너잚사 서우재,,
1개월 전
익인120
백현우
1개월 전
익인121
류선재
1개월 전
익인122
홍반장
1개월 전
익인124
응칠 윤윤제
질투의화신 이화신

1개월 전
익인125
한지평 황희태 정재찬
1개월 전
익인126
홍두식-갯차
박정준-우블
안정원/김준완-슬의생
윤태웅/윤윤제-응칠
칠봉이-응사
뭔가 자기만의 확고한 뚝심이 있는 애들을 좋아하는듯

1개월 전
익인127
황희태
1개월 전
익인128
류선재 차은호
1개월 전
익인129
지형주
1개월 전
익인130
백현우
1개월 전
익인132
최웅 문강태 백현우
1개월 전
익인134
문강태 백현우!!!! 걍 김수현 좋아하는 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
나도 황용식씨
1개월 전
익인136
희태랑 쓰레기 그리고 김신 ㅠ
현재 이상형은 쓰레기인데
과거 이상형은 희태
전생 이상형은 김신
그래서 다 만나보고 싶당..^^

1개월 전
익인137
홍반장
1개월 전
익인138
류선재
1개월 전
익인139
정구원
1개월 전
익인142
노지욱..🎀
1개월 전
익인143
런온 이영화 난 예쁘게 우는 남자 좋아..ㅇ
1개월 전
익인145
차은호.....
1개월 전
익인146
노지욱ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인147
다들 갯차 홍두식일때 난 갯차 최은철
1개월 전
익인147
갯차에서 처음 알게 된 배우분인데 저런 남편이랑 살면 행복하지 않을까 생각해봄
1개월 전
익인148
너시속 구연준
오청 황희태
2521 백이진(초중반만)

1개월 전
익인32
너시속 구연준 22222
1개월 전
익인200
와 나도 너시속 구연준(남시헌)
1개월 전
익인150
백현우..
1개월 전
익인151
최웅
1개월 전
익인152
최한결
1개월 전
익인153
박재원
1개월 전
익인154
요새 강후영
1개월 전
익인155
백현우
1개월 전
익인156
안민혁이냐 노지욱이냐 최한결이냐 리쯔웨이냐 김주원이냐......
1개월 전
익인158
바로 용식이 외치면서 들어옴 ㅠㅠ
1개월 전
익인159
노지욱
1개월 전
익인160
류선재
1개월 전
익인161
민정호 노지욱박재원 류선재
1개월 전
익인162
서우진
최한결

1개월 전
익인163
백현우
1개월 전
익인164
류선재 황희태
1개월 전
익인165
그녀는 예뻤다 김신혁
1개월 전
익인166
선재
1개월 전
익인167
선업튀 선재
1개월 전
익인168
이훤
1개월 전
익인169
악귀 이홍새
1개월 전
익인170
백현우 이연
1개월 전
익인171
선재야!!!!!
1개월 전
익인172
파친코 이삭
1개월 전
익인173
노지욱 외치러 와써요
1개월 전
익인174
봄밤 유지호 (애 있는거 빼고 ㅎ)
로별 차은호

1개월 전
익인175
백이진(초반.. 중반..까지만)
1개월 전
익인176
백현우
1개월 전
익인177
장재열
1개월 전
익인178
이준호 씨..
1개월 전
익인179
노지욱,류선재,차은호,최웅
1개월 전
익인180
윤윤제
1개월 전
익인182
선재…
1개월 전
익인183
도남사 박재원
1개월 전
익인184
최한결최한결
1개월 전
익인186
너가속 채종협
1개월 전
익인187
날씨가좋으면찾아가겠어요 임은섭 / 사랑의온도 온정선 / 눈이부시게 준하
나는 지켜주고싶은 사람 좋아하는가봄...:)

1개월 전
익인188
응답하라 1994 정우같은 남자 내 천년의 이상형인데 아직 못 찾음....
1개월 전
익인189
김신
1개월 전
익인191
노지욱!!!!!!!!
1개월 전
익인192
선재야..22
1개월 전
익인193
선업튀 류선재..
1개월 전
익인194
백현우 눈여
1개월 전
익인195
백현우.....
1개월 전
익인196
너무나 백현우 일 잘 하고 똑똑한데 다정하고 귀엽고 엉뚱하고 거기다 부인 눈치도 많이 봄
1개월 전
익인198
황희태 백현우
1개월 전
익인199
하.. 용식이 생각하며 들어옴ㅋㅋ
1개월 전
익인201
해피니스 정이현 ㅠㅠ
1개월 전
익인202
갯차 홍반장