공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 예전에 아이돌팔때 배우 1도 관심없었는데 이제 정반대됨

익인1
난 둘다 관심많아
1개월 전
익인2
아이돌팔땐 배우관심 없었는데 지금은 둘다 좋아해
1개월 전
익인3
얼빠인 나는 둘다 사랑함
1개월 전
익인5
난데?
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인15
나잖아?
1개월 전
익인4
ㄴㄷ 둘다 좋아해
1개월 전
익인6
아이돌 팔 땐 배우도 관심 잇엇는데 본격적으로 배우 파니까 아이돌 관심 하나도 없어짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
지금 누가 있는지 모름ㅋㅋㅋ 뉴진스는 아는듯
1개월 전
익인8
배우 느낌 나는 돌 같이 좋아하는중ㅋㅋ
1개월 전
익인8
예전에는 키라키라한 아이돌 좋아햇는데 뎡배판 발들이고 나서는 취향이 바꼇어..
1개월 전
익인9
배우 좋아하면서 식긴함ㅋㅋ 노래만 좀 듣고 관심없음
1개월 전
익인10
아이돌 파다가 베우로 넘어왔는데 ㄹㅇ 귀신같이 노관심 됨
1개월 전
익인11
돌배우 좋아함..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
남돌 파다가 이번에 드덕 됐다가 여배덕 된 후로 배덕질 올인 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 둘 다 좋아하는데
아이돌은 깊게 파는 게 되고 배우는 안 되더라

1개월 전
익인14
돌 팔때는 돌판에만 관심있고 해연 팔때는 해외쪽에만 배우 팔때는 드라마영화에만 관심생김
1개월 전
익인16
돌덕질 안 맞아서 배우덕질이 편하더라 아직도 노래듣고하긴해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
나도 그래 이제는 돌보다는 배우에 더관심가 덕질하는것에도 편한거같고
1개월 전
익인17
돌은 이제 노래만 듣는다는
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?200 10.05 09:3741019 6
드영배목소리 좋은 배우하면198 10.05 19:347079 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?103 10.05 12:578157 2
드영배20~30대 익들은 학창시절때 인생 드라마가 뭐였어??89 10.05 08:311429 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네75 10.05 15:3822470 0