공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호시 버논

익인1
+도겸
2개월 전
도겸이는 좀 커엽고 다정하지 황당하진않지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
반장 뽑을때도 그렇고 은근히 황당한짓 많이 하던데 나만 그렇게 느꼈을수도
2개월 전
아 난 소통 위주로 생각했당 갠적으론 고잉이나 일상에선 웃긴멤인데 둘처럼 먼가 황당..하진않은듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
#dirtywhiteteeclub
2개월 전
익인3
요즘 기막힌하루에 빠진 호랑이와 dirtywhiteteeclub 버논 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜 이 둘은 늘 예상 밖임
2개월 전
익인6
ㅇㅈ
2개월 전
익인7
약간 골때리는 짓을 많이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 negative 가 아니라 진짜 약간 좀 하 미치겠다 이런 말이 나올 느낌으로
2개월 전
익인9
와 골때린다 <이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜뜻이 아니라 아 미치겠다<이것도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇ 골때림 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀여움 ㅋㅋㅋㄴㅋ 푸하핰 웃게 만들어줌 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
@dirtywhiteteeclub
2개월 전
익인11
이거는 머야??
2개월 전
버논 위버스 아이디가 dirty white tee인데 그게 자기 흰티입은날 꼭 국물 튀어서ㅋㅋㅋ 인증샷도 올려주고
그런 사람들 모임을 더리화이트티클럽으로 명명하심

2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌는사람이다
2개월 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠으뮤ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인13
좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
진짜 둘이 좀 골때리는데 다른 방면으로 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호시는 약간 나의 모든걸 쌩으로 공개하겠습니다!!! 이런 재질이면 버논이는 그저 dirtywhiteteeclub...
2개월 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528830 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493450 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011056 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001552 44
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 213 0:412746