공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키워드 알림 방지가 된 글입니다

[잡담] 엔재현이랑 엔위시 시온이랑 느낌 비슷하다고 그러잖아 | 인스티즈

또 막상 이렇게 붙어있으니까 다르지 않아??

둘다 잘생긴건 맞음

익인1
언급하는거보면 지금 보다는 루키즈재현이랑 시온이를 붙이는거 같던데 난 그냥 재현이랑 느낌이 안비슷하다 생각….ㅎㅎ 각자 잘생김
20일 전
좀더 볼살있는 시절 언더더씨 재혀니 느낌?
20일 전
익인2
난 루키즈 재현이랑도 비슷한지 모르겠음..
20일 전
익인3
걍 안비슷해
20일 전
익인4
난 오히려 평소에는 닮았다고 생각안했는데 저 사진에서 닮았다고 느낌
20일 전
익인9
22 닮게 나옴
20일 전
익인32
33 막상 붙여놓으니까 비슷해보임
20일 전
익인5
나는 안 비슷한거 같음
20일 전
익인6
그냥 사람마다 보는 게 다를 수 있지만 각자 잘생김!
20일 전
익인7
그냥 안닮았어
20일 전
익인8
난 안닮았다고 생각하는데 ㅋㅋ
비슷하다고 예전부터 말나오는거보면 분명 두 사람이 닮은부분을 많은 사람들이 느껴서 말이나오는거겠지
결론 둘다짱잘

20일 전
익인10
지금은 둘다 얼굴 인식이 잘돼서 각자 잘생겼다~ 싶은데 초반엔 둘이 닮았다고 생각했으
20일 전
익인11
왕자님상 느낌이 비슷하지 이목구비 뜯어보면 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴형이 너무 다른데 뤀재랑도 안닮았... 그냥 닮은건 둘 다 잘생겼단거ㅎ
20일 전
익인12
이목구비가 닮았다기보단 풍기는 도련님 느낌이 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
익인13
다름
20일 전
익인14
안닮았네
20일 전
익인15
언뜻언뜻 시온 얼굴에서 보일 때가 있음 평소엔 모르겠구
20일 전
익인16
형제 말고 사촌같음

이목구비 자체는 별로 안닮고 분위기가 비슷한

20일 전
20일 전
익인17
난 둘이 스엠에 엔시티라서 닮았다 이야기 나오는거지 시온이 다른 소속사였거나 엔시티가 아니었으면 이정도로 닮았단 이야기 안나왔을것 같아
진짜 꾸역꾸역 닮게 생각하면 조오오오오오금 닮았는데 저 스엠-엔시티라는 연관점때문에 더 닮았다고 인식하게 되는 그런 느낌임

20일 전
익인18
둘다 머리숱도 많네..좋겏다
20일 전
익인19
난 닮았다고 느꼈는데 시온은 엔재현+태민같음
20일 전
익인20
느낌이 완잔 비슷함
20일 전
익인21
난 닮지는 않았는데 뭔가 피부색과 헤어색의 조화?? 머리칼의 뻗침 정도??이런게 닮은 거 같음
20일 전
익인22
난 완전 비슷하다고 생각ㅋㅋ고급진 도련님들 같은 느낌이 있음
20일 전
익인23
온 / 냉 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
사촌같음
20일 전
익인25
오 그러네 비슷하다고 생각했는데 저 사진보니까 완전 다르게 느껴짐 (Iam타팬)
20일 전
익인26
헐 난 저사진보고 닮았다고 생각했는데
20일 전
익인27
ㄹㅇ느낌도 안비슷... 긍데 둘다 잘생김
20일 전
익인28
느낌은 비슷한데 뜯어보면 안닮음 나랑 내친구도 첨에 시온 보자마자 와 그가 보인다 이랬는데 계속 보다보니 확실히 다른..
20일 전
익인29
어디가 비슷한거지 분위기도 안비슷한거같음
20일 전
익인30
약간 둘이 왕자님상같음
20일 전
익인31
붙어있으니까 오히려 더 닮아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긍까 이목구비가 완전 빼닮았다보단 느낌이 다른 형제같음

20일 전