공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 이틀만 안자도 음식 섭취 유무 상관없이 미친듯이 붓던데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인들은 바쁠땐 삼일동안 다섯시간 이런 스케줄이라면서 어떻게 안붓는지 너무 궁금해

붓기차 어떤거 마시는걸까....

익인1
호박차나 녹차 마시긴 할텐데 체질이 제일 클 걸 잠 못 자면 눈에 띄게 붓는 연예인들도 많어
2개월 전
익인3
부을때 엄청부어서 촬영하면서 실시간으로 살빠지는 사람들 있잖아
2개월 전
익인4
연예인들 맨날 붓기붓기하는게 잠못자서인거 최근에 앎.. 지압하고 마사지받고 귀에 고무줄끼고 녹차에꿀탄거 마시고 이것저것 엄청하는거같더라
2개월 전
진심 못자다가 푹 자고 나오면 붓기 빠진거에 나도 놀라는데 녹차+설탕 조합은 그냥 그랬거든..? 귀에 고무줄 껴봐야겠다ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
이거 은근 아프더라 효과는 있는것같기도없는것같기도 난 그랫서
2개월 전
익인5
그 붓기차 연예인물 그거 있잖아 보통 샵에서 다 주는듯
2개월 전
익인6
녹차에 꿀타서
2개월 전
설탕이랑 꿀이랑 다른가? 설탕으로 타먹어서 효과가 없었던건가 다른 익도 샵가면 주는 녹차 얘기하는데 꿀로 먹어봐야겠어
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀621 10.28 14:5527481 8
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493373 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 124 10.28 08:1010848 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 117 10.28 18:001440 40
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"117 10.28 14:2313291 2

급상승 게시판 🔥