공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어? 어! 안녕하세요!

어! 

이러면서 앞사람이랑은 또 손 인사하고 ㅋㅋㅋ

다들 같은 연예부니까 취재다니면서 자주 보고 이직하고 하면 또 거기서 거기고 그러겠지..?

그냥 영락없는 직장인이구나..

익인1
어제도 라이브 봤는데 기자들 서로서로 다들 아는 사이인가봐 스몰토크 엄청 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오늘은 올까요..? 씁... 글쎄요... 오면 좋겠는데...

20일 전
익인1
커피도 같이 사와서 마시고 그러더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 저기서 할것도 없겠다 안면 있는 기자들이랑 노가리나 깔듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지금도 여어! 하면서 인사하넼ㅋㅋㅋ 어어 자리있구나... 기자들은 뭐랄까 되게 고인 낚시꾼들같음...
20일 전
익인1
낚시꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 낚시꾼들같으넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
입질.. 와요? 오늘은 텄네요... 네... 내일도 와요? 와야죠... 네...

20일 전
익인2
오랜시간 대기타면서 정들듯
20일 전
익인3
기자는 다른 언론사여도 선배 후배 하고 좀 컨넥션 돈독한편ㅎㅎ
20일 전
익인1
약간 무서운게 선배 한명한테 밉보이면 기자판에서 그냥 나가리될수도 있겠구나 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그치? 저기도 엄청 좁기도 좁고 또 서로 빡센거 알아서 좀 으쌰으쌰 잘될거 같음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
특히 연예부는 이직도 진짜 잦아서 더 그럼 ㅋㅋ 여기저기 다 아는 사람..
20일 전
익인5
거기서 이주간 대기탔다던데
이주면 친해지고도 남음

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 인사 무시 매니저 밝혀짐292 09.12 19:1810474 18
플레이브/OnAir 240912 예준 생일 라이브 달글🐬🐰🫐🥟🥳🎉🎂💙 5922 09.12 19:504258 9
드영배다들 정년이 볼거임?219 09.12 13:1615703 1
제로베이스원(8) 💙서울콘 첫중막 구역조사 나왔습니다💙 74 09.12 22:381399 0
데이식스 쿵빡 엠카1위후보 51 09.12 18:183410 13