공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나의 해리에게 티저 뜨는거 보니까 신혜선 이진욱 커플화보 보고 싶은데.. 찍었는지 안찍었는지는 다음 달 잡지사 계정에 뜨는거 봐야 알 수 있겠지? 

궁금해서 커플 화보 찍은 드라마들 찾아봤는데 ENA 드라마 중에 로맨스 드라마는 거의 다 찍은거 같더라고..  

▼작년부터 올해까지 화보 찍은 ENA 드라마▼

남이 될 수 있을까 - 장승조, 강소라

딜리버리맨 - 윤찬영, 방민아

보라데보라 - 윤현민, 유인나

오 영심이 - 이동해, 송하윤

사랑한다고 말해줘 - 정우성, 신현빈

모래에도 꽃이 핀다 - 장동윤, 이주명

야한사진관 - 주원, 권나라 

이렇게 찍었어 

근데 신혜선이 커플 화보를 영화 결백 때 선배 배우 배종옥이랑 찍은거 말고는 단 한 번도!! 찍은 적이 없엌ㅋㅋㅋ  

그래서 이번에도 찍었을지 안찍었을지는 미지수... 

작품 할 때마다 커플 화보가 궁금한 배우인데 커플 화보 제의가 안가는건지.. 찍은게 하나도 없음ㅋㅋ 

상대 배우랑 찍은 커플 화보가 궁금하다 ㅋㅋ

커플 화보가 필수는 아니지만 요즘 드라마 커플들 많이들 찍으니까 찍었으면 좋겠다 (날 위햌ㅋㅋ) 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"111 10.28 14:2312635 2
드영배/정보/소식 SBS 대상 고민 깊다..지성vs장나라vs박신혜도 벅찬데 김남길 추가요 [Oh!쎈이슈]..47 10.28 20:071891 1
드영배/정보/소식'SNL 코리아6' CP, '정년이' 논란 사과.."민감한 점 신경쓰지 못해 부족했다"..42 10.28 18:413575 0
드영배비숲2 글케 별로임??40 10.28 11:521837 0
드영배미미미미미누 뭘로 뜬거야?38 10.28 21:241801 0

급상승 게시판 🔥