공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

다른 이유도 있다지만 타이밍이 딱 티저분량으로 화나서

다음날 트럭

익인1
어디가?
2개월 전
익인2
어쩌라고 아까부터 혼자 글 쓰네 단순히 티저 때문이겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어차피 돌아가며 트럭보내는데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그 글은 내가 쓴건데 난 트럭 잘못이라고 한적없어 넴드가 별로라 했지 넴드가 저러면 판분위기 안좋게 변하는거 돌판사람은 다 알껄
2개월 전
익인2
벌써 두분이나 플을 늘리고 계세요 그래서 어쩌라고? 혼자만 보내? 여기 판 덕질 첨하나 애초에 회사가 그 지같은걸 어쩌라고?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
트럭 보내도 된다니까 논점파악 못하네 왜이렇게 화남
2개월 전
익인2
뭔 원글은 트럭으로도 마플쓰는구만ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2에게
본문 글쓴이는 그렇게 생각하나보지 동일인물 이라고 하길레 그 글쓴이는 나라고 얘기 해준것뿐인데?

2개월 전
익인2
4에게
너까지 세명임 됐음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
2에게
응 그래.. 왜저래

2개월 전
익인2
4에게
뭘 왜저래 트럭 왜 보내는지 넴드들이 왜 화냈는지 애정없어서 이해도 못하면서 네

2개월 전
익인4
2에게
차애라고 글썼는데 난 주어도 안밝혔어 애정은 너가 없는듯 넴드가 저러면 솔직히 우리가 말려야함 난 트럭은 보내도 된다는 입장임

2개월 전
익인2
4에게
말 안나오게 회사가 삽질 안하는게 답인데 회사가 귀를 닫았잖아?

2개월 전
익인4
2에게
그니까 보내는건 괜찮다니까 논점 파악 못하네

2개월 전
익인2
4에게
뭔 원글부터 트럭 어쩌고 하는데 혼자 딴소리곸ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
2에게
뭐래 난 그렇다고 ㅋㅋㅋㅋ 난 다른글 얘기한건데 ㅋㅋㅋㅋ으휴 이해 못하면 혼자 쭉 그러고있어! 잔뜩 한먹었네

2개월 전
익인2
4에게
그니까 왜 니 핀트랑 안 맞는 이 글에서 너 말고 두명이나 이미 트럭 어쩌고 하고있었는데ㅋㅋ 난리세요?

2개월 전
익인3
어디?
2개월 전
익인3
티저 분량이면 ㅈㅂㅇ인가?
2개월 전
익인5
답답하니까 계속 보내는거겠지만 답답하다 진짜 뭐 나올때마다
2개월 전
익인7
트럭 왜 보내지 그 돈으로 공구를해서 화력이나 보여줘라
2개월 전
익인8
정작 전체 파트 까면 분량 적지 않은데 뭔 티저가지고 난리야
2개월 전