공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 슈가 기다리는 기자들 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 슈가 기다리는 기자들 | 인스티즈

익인1
코앞이네... 후덜덜
20일 전
익인2
어제가 더 많았던 것 같기도 아닌가 다닥다닥 붙어 있어서 적어보이는 건가
20일 전
익인3
에휴.. 참 왜 그랬을까
20일 전
익인4
빨리 찍고 가고 싶겠다
20일 전
익인5
드라마에서 보던장면이 실제로 일어나네
20일 전
익인6
ㅋㅋㄴ..
20일 전
익인7
공익 퇴근 6시 넘어야될텐데 덥겠다
20일 전
익인8
그러게 아직 세시간 이상 더 기다려야되네ㄷㄷ
20일 전
익인13
앵글 좋은 샷 따려면 ㅋㅋㅋㅋㅋ일찍가라고 위에서 시켰겠지.....
20일 전
익인17
공익 5시 퇴근일걸
20일 전
익인22
출근 시간에 따라 다름! 보통은 9-6인데? 슈가 일하는 곳 시간 아는거야?
20일 전
익인17
아니 내가 아는사람 공익 갔는데 5시에 퇴근해서 5시에 다 퇴근하는줄알았어
20일 전
익인9
징하네
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인9
걔가 뭘했건 내 알바임? 기레기가 징하다는 거임 내 의견이니까 그냥 쓰루해
20일 전
익인16
뭘했다고 징하대ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인9
어쩌라는거지? 걔가 뭘했건 내 알바아님
20일 전
익인9
ㅇㅇ너도 좀 쓰루해~
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인9
남의 의견을 쓰루 못하는 너익이 더 무식한 소리를 하는 게 아닐까?
20일 전
익인21
2주넘게 조사안받은 슈가가 더 징해
20일 전
익인26
조사 출석한다 안한다 하는걸로 장난친게 누군디
20일 전
익인65
그건 기레기들이 그따구로 쓴거잖음
20일 전
익인33
저분들은 일하는건데 왜 징하대...저분들은 연예관련 기사쓰시는게 일이야 잡
고생하시는구만 더운날씨에

20일 전
익인9
ㅋㅋ 순진하네 저들중에 평소에도 쓰레기기사들 내는 기자가 없는 줄 알아~? ㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인9
풉ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
9에게

20일 전
익인41
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💦💦💦

20일 전
익인56
너 그때 그 나랑 싸우던 이상한 말투쓰던 디씨 갤 아저씨니?설마…아니면 미안;
20일 전
익인9
ㅋㅋ? 아닌데
20일 전
익인56
9에게

20일 전
익인52
보통 음주가 더 징하다고 생각할거같은데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅇㅇ음주도 징하네
20일 전
익인57
저건 취재하는거 잖음? 뭐에 긁힌거지;
20일 전

익인10
대다나다
20일 전
익인12
정신병 올듯
20일 전
익인14
근데 생각보다 작네 입구가?
20일 전
익인13
별관이라서......
20일 전
익인47
별관으로 온대? 본관에서 하는게 아니었구나
20일 전
익인15
날도 더운데 힘들겠네...
20일 전
익인18
땡볕에..
20일 전
익인20
와...맨정신에 저기 지나갈수 있는 사람만 연예인하고 사고쳐야겠다...
20일 전
익인23
생각보다 별로 없네
20일 전
익인24
아이고야
20일 전
익인25
근데 저 기자들이 왜 기레기야?
20일 전
익인28
누가 그런소리 했어? 위에 보니까 없는데
20일 전
익인29
댓글에 있우
20일 전
익인28
아 지금봤다..저게 어떻게 기레깈ㅋㅋㅋㅋ본업 하시는건데 막말하네
20일 전
익인25
있옹
20일 전
익인29
그냥 쉴드치는 애들이 무맥락 욕하는거 같음ㅋㅋ 본업하는 중인데 뭔 기레기래
20일 전
익인25
그니까ㅋㅋㅋㅋ댓글 읽으면서 내려오다보니 머리에 기레기만 남음 어이없어ㅋㅋㅋ저게 일인데
20일 전
익인27
언제 나와?
20일 전
익인30
기자들이나 슈가나 걍 똑같아보임
20일 전
익인27
엥 왜??
20일 전
익인37
걍 슈가팬인가바
20일 전
익인32
왜?? 일하는건데??
20일 전
익인29
아니 본업때문에 기다리는 기자랑 음주운전한 사람이랑 어떻게 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 양비론이네
20일 전
익인48
기자는 저게ㅡ일인데?
20일 전
익인62
슈가 직업이 언제부터 술 마시고 스쿠터 타서 조사받는거였냐
20일 전
익인64
22 음주운전도 잘못했는데 오보나 기사량 생각하면 ㄹㅇ 코미디가 따로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐잔친데 개웃긴다
20일 전

익인31
공익이면 사복입나 아니면 근무 복장 같은거 있으려나
20일 전
익인32
와… 더운데 누구때문에 고생한다..
20일 전
익인34
왤케 기자들이 없지 ㅈㄷ때는 공황장애 올것처럼 많던데
20일 전
익인35
기레기들 저런 라이브 대기할때 들어가는 목소리 돌판이면 한번씩 들어봤을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 슈가 까고 싶어서 직업정신으로 치부하는데 슈가는 범죄자고 기레기는 기레기일뿐
20일 전
익인33
난 안 들어봄...내가수는 조사받은적없어서
근처도 안 갔어 경찰서는

20일 전
익인35
조기요. 라이브 대기라고 했지 조사 대기라고는 안했는데여. 공항 라이브, 출퇴근 라이브만 봐도 아는거임
20일 전
익인33
공항을 안 봐 아예
20일 전
익인37
경찰조사 받는 돌 자체가 ㅂㄹ없는데 뭔 개 소리야 쉴드도 가지가지 범죄자 좋아하셔서 참 좋으시겠어요
20일 전
익인35
뭐래 팬덤 강제 세탁 시키지마 짜증나니까
20일 전
익인37
진짜 개 소리만 한다 니 욕하는거야 아
20일 전
익인44
기레기짓을 했을 때 기레기라고 해야지 저 사람들이 렉카 같은 사람들일지 제대로 기사 쓰는 사회부 기자들일지 어떻게 알앜ㅋㅋㅋㅋ 목소리 다 앎? 얼굴 다 아냐고ㅋㅋㅋ 일단 지금은 일터에 있는 직장인일뿐인데 뭔 기레기 소리를 하고 앉았어
20일 전
익인35
난 저 사람들 다 기레기라고 한적 없는데? 니가 왜 발끈? 혹시 기레기? 기레기를 기레기라고 했을뿐인데 왜? 내가 저기 있는 기자 싸잡아서 기레기라 함?
20일 전
익인47
저기 사회부 기자들은 기레기가 아니세요... 기레기는 팩트체크 없이 남의 기사 받아쓰는 애들이 기레기고
20일 전
익인35
아닌가보지 내가 사회부 기자들 기레기라고 언제 말했는데. 그리고 저기 사회부만 간거 아니고 연예부도 가있는데
20일 전
익인47
그럼 연예부 기자들만이라고 하지 그랬냐ㅋㅋㅋ 기자들 죄다 싸잡으면서 이럴때는 언급 안했는데?? 하면서 논점흐리기
20일 전
익인36
오늘 나온대?!
20일 전
익인40
오늘 오후에 나온다고 하더라
https://n.news.naver.com/mnews/article/052/0002077791?sid=102

20일 전
익인37
어우 슈가 개노간지
20일 전
익인38
기자들 김호중 때 보다 적은 것 같구만 왤케 오바야
20일 전
익인39
사회부 기자들은 원래 전담경찰서가 있고 이런 사안이면 근처 경찰서 담당 기자들도 추가로 더 보냄... 거기에 사진기자/영상기자/지면기자/방송기자 다 별개고(소위 말하는 메이저는 세트로 다님) 공항 라이브는 연예부 or 연예전문매체인데 연예매체 얘기하는 거 너무 알못이라 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인47
그니까 사회부와 연예부 돌아가는걸 똑같이 취급하는게 웃김ㅋㅋㅋ
20일 전
익인39
솔직히 보고 있으면? 지가 사회에 관심 없어서 지면은 당연하고 포털사이트 연예란만 딸깍딸깍 보고 읽고 마는 걸 저렇게 티내는 것도 재주다 싶음...
20일 전
익인47
그니까 연예기사만 읽어놓고 사회부도 똑같이 돌아가겠지 하는거 너무 시야가 좁다... 에휴
연예부가 하이브한테 휘둘려도 사회부는 그렇지도 않더만

20일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드를 왜 저렇게 쳐
20일 전
익인43
기자들은 기자일하는건데 왜 기레기지ㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
2 싸잡아서 욕하는거 잘못된건데 왜 일반화야
좋은기사쓰시는 기자님들도 계시더만 연예부에

20일 전
익인45
기자들은 위에서 시키는데 해야지 사회생활 안해봤나
20일 전
익인46
생각보다 없네
20일 전
익인49
걍 슈가가 사건 안 저질렀음
기자들도 저러지 않았겠지
모든 원인은 뭐가됐든 슈가임

20일 전
익인56
20일 전
익인50
근데 저기는 사회부 기자들이 더 많을텐데 왜 기레기래ㅋㅋㅋ
20일 전
익인51
올림픽 기간에 갔으면.., 그나마 좀 묻힐 수 있었을텐데 왜 미뤘대
20일 전
익인44
아니 애초에 기자가 기사 쓸려고 취재 나온게 왜 잘못인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해할 수가 없네 일하러 간 사람 1일뿐인데 왜 기레기 소리를 들어야하죠 쉴드도 이상하게 치네 그런다고 본인 최애의 음주운전한 죄가 사라지지 않습니다
20일 전
삭제한 댓글
20일 전
익인47
응 용산서
20일 전
익인47
팩트는 범죄 안 저질렀으면 이런 일 없었고
꼬우면 올림픽때 조사받으면 됐음

20일 전
익인54
진짜 여러가지로 대단
20일 전
익인55
입구는 저기 하나뿐인가? 왤케 적어보이지
20일 전
익인47
저기 하나뿐이래 입구
본관도 있긴한데 별관에서 조사받나봄

20일 전
익인52
아무리 범죄자여도 지네오빠 힘들게하는건 못보겠나보지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지네 오빠 중계하면 다 기레기되는듯
20일 전
익인58
오늘 조사받는거야 ?
20일 전
익인59
허어어어어얼 어캐 넘 민망쓰
20일 전
익인60
더 많아진 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인61
절대 죄 짓고 살진 말아야겟다 저기 어떻게 지나감…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
저렇게 기다리다 빡친 기자들이 얼마나 재밌는기사제목을줄까
20일 전