공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 김재중, 15년 만 고백 "2PM 신인 때 마음에 안 들어 이민우에 고자질, 요즘도··" ('재친구') | 인스티즈

22일, 유튜브 채널 '재친구'에는 '짐승남과 진심남의 사이'라는 제목의 영상이 업로드 되었다. 이날 김재중을 찾은 건 2PM의 준케이였다. 

김재중은 "사실 우리가 정말 처음 만난 건 음악 방송이었다"며 "그때 나는 솔직히 꼰대였다"고 털어놔 눈길을 끌었다.

그는 "(2PM이) 우리 앞에서 쭈뼛쭈뼛 인사를 했다. 그래서 내가 좀 '아...'싶어서 민우 형한테 전화를 했다. 아마 그때 신화 이민우 형이 너희를 따로 불렀을거다"라고 말했다.

이에 준케이는 "정확히 기억한다. 그날을 잊을 수가 없다. 민우 형이 정말 우리한테 화가 나서 그러신 줄 알아쓴데 이제 보니 형이 일러 바쳐서 이렇게 혼난 거였냐"며 놀랐다.

https://www.chosun.com/entertainments/broadcast/2024/08/22/M7XJP6M7SC6IUDZZ36NB2LRWIQ/

익인1
둘다 음주운전 돌이네ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
음주운전돌들
24일 전
익인3
농담이 아니라 진짜로?
24일 전
익인4
뭐야 혼낼거면 직접 혼내든가 뭔;
24일 전
익인5
둘이 뭐하냐 음주돌 모임이냐 이민우도 한심하고...
24일 전
익인28
음주모임 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인6
에? 고자질?
24일 전
익인7
자랑이라고 말하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아..ㅋ 그냥 앞에서 직접 얘기하등가ㅠㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
어떻게 저렇게 둘이지..ㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
; 투피엠 ㅂㅂ한테 인사 잘하던데 걍 바쁠때 어쩌다 스쳐지나간거 아님? 예의 없고 그런 스타일들은 아닐텐데
24일 전
익인11
음주돌ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 꼰대였구만 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인13
어우.....
24일 전
익인14
김재중 댕잘생긴 얼굴값 못하고 약간 생각이 짧은거같음.. 으이구..
24일 전
익인15
아 ㄹㅇ 짜증나
24일 전
익인16
저거 심지어 원소주 마시다가 갑자기 재범아 그때 민우형한테 일러서 미안했어 하면서 언급했었음
자꾸 뭘 자랑이라고 언급하는지 모르겠네

24일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ꼰대였을것같다ㅋㅋ
24일 전
익인19
인사를 대충해서 고자질한거야?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인24
솔직히 저건 걍 인사예절 중요시한다,혼낸다의 문제가 아니라 남한테 꼰지르는게 짜친다는거라 시대보정필요없는듯? 그때여도 별로자너
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인24
음주운전도 욕할만한일이고 인사맘에 안든다고 형한테 이르는것도 걍 짜치는일같음ㅋㅋㅋ
24일 전
익인21
김재중 음주운전이야.....????
24일 전
익인27
ㅇㅇ
24일 전
익인22
아무리 자기네들끼린 추억으로 얘기한데도 예나지금이나 생..각없이 말하는건 똑같네...오빠 우리 나이 많아 이제
24일 전
익인23
뭐 옳다는건 아니지만 선후배 사이에 기강이라거나 하는게 지금이랑 20년 전이랑은 분위기가 달랐겠지 그때는 그랬어도 지금은 사람이 바뀔수도 있는거고
근데 그럼 사적으로 전달하든가ㅋㅋㅋ 방송에서 자꾸 자기가 언급하는건 진짜 생각 없어보인다

24일 전
익인25
김재중 본인은 그래놓고 음주운전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인26
자랑이다
24일 전
익인28
음주운전끼리 만났네 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인29
왜자꾸 언급햌ㅋㅋㅋ 그럴만한 얘기도 아닌데