공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

(엑스포츠뉴스 명희숙 기자) 가수 겸 배우 이진혁이 대세 스타들의 등용문인 'SNL 코리아'의 새로운 크루가 됐다.

23일 엑스포츠뉴스 취재결과에 따르면 이진혁은 쿠팡플레이 예능 'SNL 코리아' 시즌6에 크루로 합류했다.

앞서 주현영, 김아영, 윤가이 등 'SNL코리아'는 톱스타들의 출연 못지 않게 크루들의 맛깔나는 연기로 화제를 모았고, 출연했던 크루들이 큰 주목을 받으며 대세 스타 반열에 들어섰다.

그룹 업텐션 출신 이진혁은 지난 5월 미니 6집 'NEW QUEST: JUNGLE(뉴 퀘스트: 정글)'을 발매하고 솔로 아티스트로서 활약했을 뿐만 아니라 같은 시기 JTBC 드라마 '비밀은 없어'에 출연하며 배우로서도 안정적인 연기로 호평을 받았다.

뿐만 아니라 '그 남자의 기억법', '놓지마 정신줄', '왜 오수재인가' 등을 통해 꾸준히 작품 활동을 이어왔던 이진혁이 'SNL코리아'를 통해 첫 꽁트 연기까지 도전한 만큼 그의 활약이 기대를 모은다.

앞서 'SNL코리아' 시즌6에는 첫 회 호스트로 배우 전종서가 확정된 가운데, 김아영 및 지예은 등이 크루로 합류한다고 알려진 바 있다.

한편, SNL 코리아' 시즌6는 오는 31일 토요일 저녁 8시에 첫 방송된다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001763506

익인1

20일 전
익인2
대미친ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
익인3
잘할것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
헐 미친??????????
20일 전
익인5
잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
이진혁? 내가 아는 그 프듀 나왔던 이진혁 말하는거임?
20일 전
20일 전
익인7
프엑 본 사람으로서.. 이진혁 잘됐으면 좋겠다 원래 데뷔멤이었잖아
20일 전
익인7
아 나 엑스원 콘서트 갔었는데 그때 이진혁 관객으로 왔었는데 또 생각나네..
20일 전
익인10
22ㄴㄷ ㄹㅇ 개열심히 봤어서 잘 죄면 좋겠음 심지어 디어엠 출연진이었어서 ㅋㅋ ㅜ
20일 전
익인8
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘할 것 같다
20일 전
익인9
개잘할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
이왜진... 진심으로 잘할거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
개잘할 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
연기 잘해? 작품 한 번도 본 적 없어서
20일 전
익인15
웃길 거.같음 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
와 진심 잘됐으면좋겠당
20일 전
익인17
프듀 이진혁???????????
20일 전
익인18
잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
약간 이이경같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할거같어
20일 전
익인20
잘할 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
능청스럽게 잘 할 거 같아 열심히 하더니 좋은 소식이네 ㅋㅋ 응원함
20일 전
익인22
오 대박 진짜 의외의 인물
20일 전
익인22
이진혁 잘되면 좋겠어
20일 전
익인23
프듀 이진혁? 오 오랜만이다
20일 전
익인24
성격 개좋던데 ㅋ잘할거 같아 잘됐음 하는 멤임